Девченки спустя 20 лет ожидания я стала счастливой мамой! 👍
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец,
74-летняя Раиса Рязанова. Нравится Вам актриса?😍
Грушевое варенье с маком Ингредиенты: Груши - 1кг Сахарный песок - 300г Мак - 1ст. л. Лимонный сок - 1шт. Приготовление: Груши почистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и засыпать сахарным песком. Если груша не очень сладкая, то сахара можно взять побольше. Оставьте груши на 3ч, чтобы они дали сок. Затем доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5мин. Не забывайте снимать пену и периодически помешивать. Половину от грушевой массы выкладываем в отдельную посуду и разминаем в пюре
Рулет из скумбрии Ингредиенты: Свежемороженая скумбрия - 1шт Морковь вареная - 2шт. Крабовые палочки - 2-3шт. Желатин - 1ч.л. Соль Перец Дополнительно: 0,5м. бечевки, плотная пищевая пленка Приготовление: Рыбу разморозить при комнатной температуре. Отделить голову и хвост от тушки. Удалить хребтовую кость. Для этого сделать надрез (под самый хребет) острым ножом по спинке с одной из сторон хребта и отделить филе. Затем сделать еще один надрез, но уже с другой стороны хребта. Отделившийся хреб
❤ ❤ ❤
Французский салат Представляем быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет не более 20 минут, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства. Этот салат — отличное украшение стола. Приступим к приготовлению. Ингредиенты: 2 яблока; 4 яйца; Морковь — 2 штуки; Майонез Провансаль с лимонным соком; Лук репчатый — 1 штука; Сыр; Ветчина (по желанию). Приготовление: 1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланширов
Show more
564 079 participants in the group
Солим томаты вместе с огурцами
Ингредиенты: томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку), 1 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки 9% уксуса, чеснок по вкусу, зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа), душистый перец и черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты (желательно сделать проколы томатов зубочисткой, чтобы кожица не лопнула). 2. Залить банки крутым кипятком и вновь слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и размешать до полного растворения. Довести до кипения и влить уксус. Хорошо перемешать и залить банки. 3. Закупорить, перевернуть и укутать. Совет: в ассорти можно добавлять болгарский перец, маленькие патиссоны и порезанные молодые кабачки. Ассорти готово! Приятного аппетита!