Куриные отбивные в кляре Ингредиенты: Куриное филе - 600гр Соль, перец Растительное масло Для кляра: Куриное яйцо - 2шт. Мука пшеничная - 3-4ст.л. Молоко (или вода) - 2ст.л. Соль Приготовление: Филе нарезать на продольные плоские кусочки (каждое филе на три части), отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и оставить мариноваться 10мин. В это время займемся кляром. В отдельную посуду вбить яйца, добавить молоко, соль и муку. Наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем. Обмакиваем от
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ГЛАЗКИ. МОЖНО ПРОСТО СОЙТИ С УМА ОТ УМИЛЕНИЯ...
Лечо с рисом Ингредиенты: Помидоры свежие - 1кг Лук репка - 1кг Рис - 1ст Болгарский перец - 3шт Морковка - 3шт Сахарный песок - 2ст.л. Подсолнечное масло 1/2ст. Соль - 1,5 ст.л. Чеснок - 5зуб Приготовление: Морковь натереть крупно, остальные овощи нарезать мелко. В кастрюлю налить растительное масло, разогреть, выложить овощи, добавить соль, сахар. Овощи варить 15мин., затем добавить промытый рис. Варить 50мин. За 10мин до конца добавить чеснок, нарезанный мелко. Разложить в стерилизованные б
Жительница Москвы расписала стену в своем подъезде за 1 ночь. Как Вам?👍
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно реце
Вареный омлет в пакете Итак берём: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешк
Kабачки в остром соусе на зиму Просто объедение! Ингредиенты: Три килограмма кабачков Один горький перец Три морковки 100 грамм чеснока Стакан 9% уксуса Стакан растительного масла Стакан сахара Две столовых ложки соли * Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков. 1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. 2. Для маринада в прос
Show more
563 956 participants in the group
БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВКОЙ НА ЗИМУ Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 0.5 Стакана Как готовить: 1. Баклажаны нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Их можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, а можете выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку. 2. Какой бы способ вы ни выбрали, в результате зиму у вас должны получиться вот такие аппетитные поджаренные кусочки. 3. Параллельно подготовьте остальные ингредиенты: очистите и натрите морковь, чеснок пропустите через пресс или натрите на терке. 4. Очистите и измельчите луковицу. 5. Заранее подготовьте чистые, сухие, простерилизованные баночки. Выкладывайте овощи слоями, слегка прижимая ложкой. 6. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар. После закипания влейте уксус, дайте сахару полностью раствориться. Горячим маринадом залейте овощи. 7. Дальше нужно около 15 минут стерилизовать баклажаны с морковкой на зиму в домашних условиях. Используйте для этого кастрюлю побольше, застелив дно салфеткой или полотенцем. После можно закатать банки и оставить их вверх дном до полного остывания. 8. После остывания баночки можно убрать в темное место. Вот такая аппетитная закусочка у вас получится. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment