Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесн
Ceгодня мы ycтрoили пикник нa лyгу. Чeрез некoторое вpeмя ycлышали шелeст в трaве, рeшили глянyть что тaм и нашли этиx мaлышей.
Овощи по-кубански. Понадобится: • Баклажан — 1 кг.; • Кабачок — 1 кг.; • Перец болгарский — 1 кг.; • Морковь — 1 кг.; • Помидор — 1.5 кг.; • Чеснок (4 головки) — 200 г.; • Уксус (столовый) — 100 г.; • Масло растительное — 500 г.; • Сахар — 200 г.; • Соль — 70 г.; • Петрушка - 1 пучок. Приготовление: 1. Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; 2. Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. 3. Маринад довести до кипения, залить овощи, пре
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Тульский пряник по-домашнему Любимое лакомство многих теперь можно приготовить у себя дома. Возможно он станет вашей визитной карточкой хозяйки. Очень вкусный и ароматный. Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Мед — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт Корица — 1/2 ч. л. Орех мускатный — 1/2 ч. л. Мука (3,5 стакана) — 3 стак. Джем (по вкусу) Отделяем яичный белок от желтка. Белок добавляем и смешиваем с сахаром, а желток оставляем на потом. Добавляем молоко
Густое яблочное повидло. Понадобится: яблоки - 1 кг сахар -1 ст. Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше. Приготовление: Яблоки нужны местные, а не импортные. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек Натереть на терке Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20) Затем пюрировать блендером Засыпать яблоки с
Show more
563 988 participants in the group
ДОБРОЕ ЛИЦО ИЗ 90-Х . КТО ОН?
Results after voting
ДОБРОЕ ЛИЦО ИЗ 90-Х . КТО ОН?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment