А вы поддерживаете такую инициативу???
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. Ингредиенты: Кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; рафинированное по
Анна Ковальчук с детьми.👍 👍 👍
Вафельные трубочки со сгущёнкой и орешками Продукты: - 200 гр маргарина - 4 яйца - 1 стакан сахара - 2 стакана муки ⠀ Для начинки: - 1 банка варёной сгущёнки (можно чуть больше) - 1 стакан жареного арахиса - 100 гр сливочного масла - 5-6 шт печенья (самого простого, типа Юбилейного) ⠀ Тесто для вафель: Растопить маргарин, дать немного остыть. Взбить яйца с сахаром. Добавить остывший маргарин, хорошо взбить. Постепенно добавлять муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно полу
Кабачковые оладьи с зеленью Ингредиенты: для оладий: 400 г кабачков (или цукини), пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук), 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, для соуса: 200 г сметаны, небольшой пучок укропа, 2 зубка чеснока, соль по вкусу. Приготовление: Кабачки очисти от кожуры и натри на средней терке. Если кабачки совсем молоденькие, то можно оставить их со шкуркой. Присоли кабачки и слегка отожми, чтобы сте
Ceгодня мы ycтрoили пикник нa лyгу. Чeрез некoторое вpeмя ycлышали шелeст в трaве, рeшили глянyть что тaм и нашли этиx мaлышей.
"Янтарное" варенье из кабачков. Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Сахар — 800-1000 г Апельсины — 2 шт. Лимоны — 1 шт. Приготовление: 1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку. 3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. 5. Полностью остужае
Куриные отбивные в кляре Ингредиенты: Куриное филе - 600гр Соль, перец Растительное масло Для кляра: Куриное яйцо - 2шт. Мука пшеничная - 3-4ст.л. Молоко (или вода) - 2ст.л. Соль Приготовление: Филе нарезать на продольные плоские кусочки (каждое филе на три части), отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и оставить мариноваться 10мин. В это время займемся кляром. В отдельную посуду вбить яйца, добавить молоко, соль и муку. Наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем. Обмакиваем от
Show more
563 976 participants in the group
Воздушная запеканка Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Log in or sign up to add a comment