Связала сама. Оцените пожалуйста от 1 до 10 😍 👏 👏 🙏
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2.
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растите
Торжественная линейка вступление в пионерию. Кто помнит?👏 👏 👏
Тесто на беляши Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. Продукты: 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки Приготовление: В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в
Помидoры по-пoльски Исчезают со стола за считанные минуты - теперь всегда дeлаю сразу побольше! Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Приготовление: Берем cтерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, порезaнные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полностью, обязательно оcтавив верхним слоем лук. После этого залить бaнки кипящим маринадом: на 1л. кипятка нужно вc
Баклажаны по-краснодарски Потребуется: Баклажаны - 2кг Перец болгарский - 900гр Лук репчатый - 700гр Чеснок - 280гр Яблоки кислых сортов - 2шт. Масло растительное без запаха - 150мл Помидоры протертые свежие - 2л Сахар - 150гр Соль - 2ст.л. без горки Перец черный молотый - 1ч.л. Перец чили - 1шт Эссенция уксусная 70% - 1ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мелко порубите. Спелые помидоры пропустит
Ставь класс если хоть раз был на ферме и уважаешь этот труд!!!😘 😘 😘
Show more