7 отличных советов

7 отличных советов
Popular topics
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Comments 11
Likes 427
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ🍅 🍅 🍅
Comments 12
Likes 711
Французские булочки.
Comments 17
Likes 354
Лучшая закуска на все случаи жизни - быстрые пикантные баклажанчики🍆 🍆 🍆
Comments 26
Likes 1.1K
Если у вас пластиковые окна, прочтите это: 2 вещи, о которых установщики забывают сказать.
Comments 70
Likes 3.7K
Хитрости для хозяек.
Comments 449
Likes 131K
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ🔹
Comments 22
Likes 1.4K
Делаем Чоко-панкейки на завтрак.
Comments 12
Likes 393
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Comments 33
Likes 1.7K
10 полезных упражнений для суставов, не вставая с постели
Comments 54
Likes 1.7K
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты 🔹200 г мясного фарша 🔹кабачок 🔹2 яйца 🔹1 ложка манки 🔹полчайной ложки соли 🔹масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Ленивый шоколадный кекс
Ингредиенты: 🔹Мука — 1,5 стак. 🔹Сахар — 80 г 🔹Какао — 20 г 🔹Масло растительное — 70 мл 🔹Вода — 1 стак. 🔹Соль — 0,5 ч. л. 🔹Сода — 1 ч. л. 🔹Яблочный уксус — 1 ст. л. 🔹Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºC. 2. Смешайте все сухие ингредиенты. 3. Сделайте углубление в муке, добавьте масло и перемешайте. Сверху налейте воду и уксус. Перемешайте тесто венчиком до однородного состояния. 4. Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте в духовке в течение 35–4
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ🍅 🍅 🍅
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:  🔹помидоры 🔹зонтики укропа 🔹смородиновый лист 🔹листик хрена 🔹чеснок 🔹На 1 литр томатного сока понадобится 🔹соль — 1 ст.л 🔹сахар — 1 ст.л 🔹лавровый лист — 2 шт 🔹черный перец горошком — 3 шт Помидоры перебираем. Целые будем складывать в банку, а мятые перемалываем в пюре. Помидорное пюре переливаем в кастрюлю, доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Провариваем соус 20 минут. Берем стерилизованные баночки. на
СЕКРЕТ ЧИСТОЙ ПЛИТЫ. Интересная методика, проверенная многими хозяюшками!
Очень трудно бывает отмыть газовую или электрическую плиту, а чтобы облегчить работу применяют специальный состав. Он позволяет плиту не отмывать, а просто протирать. Тонкий слой этой смеси на плите незаметен (на белой). Зато при уборке любая грязь отмывается без усилий. Процесс будет непрерывный. Первый раз хорошо отмойте плиту, затем смажьте составом. И живите спокойно, пока не помоете плиту (по необходимости). И снова чистую плиту смажьте, и т.д. Вот рецепт: в поллитровую бутылку всыпать 3
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹 Куриное филе – 600 г 🔹 Плавленый сыр – 150 г 🔹 Яйца – 2 шт. 🔹 Молоко – 0,5 стакана 🔹 Мука – 4 ст. л. 🔹 Соль 🔹 Специи 🔹 Панировочные сухари ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к
Лучшая закуска на все случаи жизни - быстрые пикантные баклажанчики🍆 🍆 🍆
ИНГРЕДИЕНТЫ 🔹2 средних баклажана (или 3–4 маленьких) 🔹2 ст. л. растительного масла 🔹4 ст. л. остро-сладкого соуса чили 🔹2 ст. л. сока лимона 🔹2 зубчика чеснока 🔹несколько веточек кинзы 🔹соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измел
Торт "Крем-брюле"🍰 🍰 🍰
Ингредиенты: Тесто: 🔹сахар-1 стакан 🔹сливочное масло-1 ст.л. 🔹сметана-1 стакан 🔹мука-3 стакана 🔹какао-2 ст.л 🔹сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: 🔹500 мл.молока 🔹1 яйцо 🔹1 стакан сахара 🔹ванилин 🔹3 стол.ложки муки 🔹200 г размягченного сливочного масла 🔹2 ст л какао Приготовление: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать ко
10 полезных упражнений для суставов, не вставая с постели
Они помогут не только при остеохондрозе и артрозе, но и от других проблем, уверяет д.м.н., врач-кинезитерапевт Сергей Бубновский Для стоп Эти несколько упражнений хорошо выполнять при: плоскостопии, подагре, шпорах стопы,артрите голеностопного сустава, после травмы или операции на пяточном (ахилловом) сухожилии, варикозном расширении вен, отечности голеностопного сустава, мигренях. Все их нужно выполнять 15-20 раз, пока не ощутите тепло в работающих суставах. Если услышите хруст, не обращайте
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до
ДОМАШНИЙ ПИРОГ С МАКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ КОРЖА 🔹 75 г мака 🔹 75 г сахара 🔹 50 г сливочного масла 🔹 2 яйца 🔹 щепотка лимонной кислоты 🔹 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры 🔹 15 г ванильного сахара 🔹 0,5 ч. л. разрыхлителя ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 🔹 2 ст. л. любого ликера (для детей используй апельсиновый сок) 🔹 5 ст. л. сахарной пудры 🔹 пирог с маком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее достань все ингредиенты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Включи духовку на 180 градусов и подготовь форму для выпечки: смажь д
Show more
About page
Creativity
7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ - для хороших людей не жалко! Каждый день полезные советы, кулинарные рецепты и много интересного!