Предыдущая публикация
1,5 кг помидоров
рафинированное оливковое масло,
20 горошин черного перца,
3-4 зубчика чеснока,
базилик и орегано, лучше свежие, но и сухие подойдут
соль
Помидоры режем вдоль на половинки. Разкладываем на противень в один слой срезом кверху, солим по вкусу, посыпаем смесью перцев или одним чёрным, чесноком пропущенным через давилку, свежими или сухими травами.
Затем заливаем помидоры растительным маслом на 1/3 высоты.
Нагреваем духовку до 190* и запекаем помидоры по готовности 1,5-2 часа.
Разкладываем теплые помидоры в банки и заливаем тем маслом в котором они готовились. При необходимости банки закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3