Заготовка «Помидорная кобра» Рецепт соуса, без которого в 80-х не проходил ни один заготовительный сезон. Хозяйка могла не закрыть лечо, джем или кабачковую икру, но о «Кобре» нельзя было забыть ни при каких условиях. Яркая, ароматная, пикантная добавка практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. О каком кетчупе можно говорить, если есть такая шикарная вещь?! «Кобру» готовят двумя способами: с варкой и без. Для сырого соуса все ингредиенты просто пропускают через мясорубку, доб
Забудь про жутко дорогой ботокс и прочие подобные методы. Сегодня мы расскажем секрет, который поможет тебе выглядеть как 15 лет назад. Оказалось, что для этого нужно всего лишь... Читaть подробнее:»> http://clickprk.com/vkXU
Даже из старых шин могут получиться оригинальные вазоны.
Грибная икра. Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу. Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек. Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать. При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
«Уплетайка» — саmый вкусный салат на зиму Cохраняйте рецептик и заготавливайте несколько баночек на зиму. Cделайте их побольше, так как они съедаются первыми. Нужные ингредиенты : 1кг белокочанной капусты 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг помидор 1 кг огурцов 1 кг репчатого лука 5 чайных ложек соли 5 столовых ложек сахарного песка 200 мл растительного масла 200 мл столового уксуса 9% чеснок по желанию Hачинаем процесс B первую очередь всё нарезаем соломкой. После чего залива
Чтобы чеснок не сгнил ‣ Грядки с чесноком располагайте на хорошо освещенном участке, желательно, чтобы на нем не застаивалась вода. ‣ При подготовке почвы на каждый кв. метр внесите по 1 большому ведру перегноя или компоста и по 30-40 г суперфосфата и нитрофоски. Их можно заменить удобрением "Осень". ‣ Подготовленный участок полейте раствором медного купороса (на 10 л воды 40 г препарата), расходуя ведро на 3-4 м2 площади. ‣ Участок закройте полиэтиленовой пленкой и выдержите примерно сутки. ‣ Д
💣Бомбическое средство! 👉 http://clickprk.com/vkXS Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, однозначно рек
Как защитить садовую розу Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство. Потребуется: - 1 столовая ложка соды; - 1 чайной ложки средства для мытья посуды; - 1 столовая ложка растительного масла; - 1 таблетка аспирина; - 1 л воды вместе. Растворите аспирин в небольшом количестве воды, добавьте остальные ингредиенты. Получившимся раствором опрыскивайте розы каждые 7-10 дней.
Салат-закуска с фасолью на зиму 4 стакана красной или белой фасоли (850-900 г) 2 кг помидоров 500 г сладкого перца 500-600 г лука 1,5-2 ст. ложки сахара 1,5-2 ст. ложки соли (или по вкусу) 250 мл подсолнечного масла В большой миске на ночь замачиваем фасоль. Воды – побольше, на фото видно, насколько увеличился объем фасоли. Приступая к готовке, фасоль ставим варить на 20-30 минут, то есть не до полной готовности. Промытые и обсушенные помидоры и сладкие перцы нарезаем совсем небольшими кус
Зелёные помидоры по - грузински ПОТРЕБУЕТСЯ: Зеленые помидоры – 2 кг Перец пепперони – 10 шт, Чеснок – 1 шт. Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Сельдерей – 1 пучок Кинза – 1 пучок Соль КАК ДЕЛАТЬ: 1. Все продукты тщательно промыть и просушить. 2. Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок. 3. Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске. 4.
Show more