- 00:08
- 01:27
- 00:26
- 00:22
- 00:26
- 00:17
- 00:12
- 00:16
- 00:15
- 00:26
Печенье домашнее на сковороде.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом кол
Чаудер из консервированной рыбы.
Ингредиенты:
Консервированная горбуша – 1 банка(250г)
Консервированная нерка – 1 банка(250г)
Сливки 20% – 500мл
Вода – 2,5 л
Картофель – 4 шт.
Замороженная кукуруза(зерна) – 300 г
Сельдерей – 3 стебля
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 5 ст.л
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Овощи помыть и почистить. Сельдерей, лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель средним. Чеснок мелко измельчить.
В кастрюле разогреть масло. Положить в начале лук, через минуту морковь, еще через минуту сельдерей. Обжаривать овощи на среднем огне 7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще минуту. Влить воду и довести до кипения.
- Класс
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
-Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
-лук репчатый по вкусу
-вода 250 мл
-гвоздика 6 шт
-перец горошком шепотка
-перец душистый молотый 1/3 ч л
-зерна кориандра шепотка
-соль 2 ч л
-сахар 0,5 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
4. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятног
Современная женщина
Промо
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Немецкий сырный суп «Käsesuppe»
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кубикои и обжарить. К нему добавить порезаный колечками лук-порей. Обжарить вместе еще 5 минут. Обжарить фарш. Мелко нарезать грибы и добавить к фаршу.
В кастюле разогреть воду. Положить обжареные лук, фарш с грибами. Варить 5 минут. Затем частями добавить сыр, перемешать и посолить. Варить еще 5 минут и снять с огня.
Суп «Рататуй»
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский (красный) – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Чеснок – 3 зуб.
Помидор – 4 шт.
Масло оливковое – 6 ст. л.
Специи (прованские травы) – 1 ч. л.
Вода — 2 л
Соль
Приготовление:
Перец запечь в духовке, разогретой до 200 °C, до запеченной кожицы. Завернуть в фольгу на 10 минут, после чего очистить и нарезать небольшими кусочками. С 2-х помидоров снять кожицу. Для этого нужно сделать крестовой надрез на спинке. Положить на минуту в кипяток, затем сразу переложить в ледяную воду. Очищенные помидоры нарезать небольшими кусочками.
Лук, морковь и сельдерей нарезать соломкой. В
- Класс
Современная женщина
Промо
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
Салo «мокрого» посолa горячим спoсoбoм.
У меня былo почти 2 кг сaлa, но это не столь важнo…
Готовим рассoл:
Hаливаем в кaстрюлькy 600 мл воды, добавляeм 6 cт. ложек соли,6 гopoшин душистого пеpцa, 6 горошин чёрного пeрца,6 горошин кoриандра,1 лавровый листиĸ, молотый чёрный перец и молотый ĸориaндр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кoриандра). Стaвим кaстрюлькy на огонь, И ПOКА ВОДА ЗAКИПAЕТ, ЗАЙМЁМСЯ СAЛОМ.
Сало нарeзаeм на ĸусĸи 3-4 cм на 9-10 cм(вcё зaвиcит от бaнки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, дoбавляем в ĸаждую по 2 резaнных зубчиĸa чеcнoка и 1 лаврoвoмy лиcтику. Кoгда рассол зaкипел, aккyрaтно заливаем им банoчки c салом и добавляeм в ĸаждую по 1 ч. лoжке сахара
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйтесь, тут много о нашем, о женском.
Показать еще
Скрыть информацию
Фото из альбомов