Многие даже не знают что такое любовь 😔
Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник. Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Обжариваем на сковородке в небольшом кол
Чаудер из консервированной рыбы. Ингредиенты: Консервированная горбуша – 1 банка(250г) Консервированная нерка – 1 банка(250г) Сливки 20% – 500мл Вода – 2,5 л Картофель – 4 шт. Замороженная кукуруза(зерна) – 300 г Сельдерей – 3 стебля Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 5 ст.л Соль Перец Зелень Приготовление: Овощи помыть и почистить. Сельдерей, лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель средним. Чеснок мелко измельчить. В кастрюле разогреть масло. Положить в начале лук, через минуту морковь, еще через минуту сельдерей. Обжаривать овощи на среднем огне 7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще минуту. Влить воду и довести до кипения.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиенты: -Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт -лук репчатый по вкусу -вода 250 мл -гвоздика 6 шт -перец горошком шепотка -перец душистый молотый 1/3 ч л -зерна кориандра шепотка -соль 2 ч л -сахар 0,5 ч л -масло подсолнечное 2 ст л -уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 4. Оставить лучше на сутки мариноваться. Приятног
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Немецкий сырный суп «Käsesuppe» Ингредиенты: Вода - 3,5 л Лук репчатый - 1 шт. Фарш мясной - 400-500 г Лук порей - 1 шт. Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г) Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г Масло растительное - для жарки Соль Приготовление: Репчатый лук нарезать кубикои и обжарить. К нему добавить порезаный колечками лук-порей. Обжарить вместе еще 5 минут. Обжарить фарш. Мелко нарезать грибы и добавить к фаршу. В кастюле разогреть воду. Положить обжареные лук, фарш с грибами. Варить 5 минут. Затем частями добавить сыр, перемешать и посолить. Варить еще 5 минут и снять с огня.
Суп «Рататуй» Ингредиенты: Морковь – 2 шт. Перец болгарский (красный) – 2 шт. Баклажан – 1 шт. Цукини – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сельдерей – 1 стебель Чеснок – 3 зуб. Помидор – 4 шт. Масло оливковое – 6 ст. л. Специи (прованские травы) – 1 ч. л. Вода — 2 л Соль Приготовление: Перец запечь в духовке, разогретой до 200 °C, до запеченной кожицы. Завернуть в фольгу на 10 минут, после чего очистить и нарезать небольшими кусочками. С 2-х помидоров снять кожицу. Для этого нужно сделать крестовой надрез на спинке. Положить на минуту в кипяток, затем сразу переложить в ледяную воду. Очищенные помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и сельдерей нарезать соломкой. В
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салo «мокрого» посолa горячим спoсoбoм. У меня былo почти 2 кг сaлa, но это не столь важнo… Готовим рассoл: Hаливаем в кaстрюлькy 600 мл воды, добавляeм 6 cт. ложек соли,6 гopoшин душистого пеpцa, 6 горошин чёрного пeрца,6 горошин кoриандра,1 лавровый листиĸ, молотый чёрный перец и молотый ĸориaндр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кoриандра). Стaвим кaстрюлькy на огонь, И ПOКА ВОДА ЗAКИПAЕТ, ЗАЙМЁМСЯ СAЛОМ. Сало нарeзаeм на ĸусĸи 3-4 cм на 9-10 cм(вcё зaвиcит от бaнки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, дoбавляем в ĸаждую по 2 резaнных зубчиĸa чеcнoка и 1 лаврoвoмy лиcтику. Кoгда рассол зaкипел, aккyрaтно заливаем им банoчки c салом и добавляeм в ĸаждую по 1 ч. лoжке сахара
Показать ещё