Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза)
Эту икру делаю уже лет семь,а может больше. Пробовала не один рецепт икры делала и с майонезом и без пережарки,но с этой икоркой несравнимо !
3 кг очищенных кабачков,
2 кг помидор
По 1 кг луки и моркови
Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно)
А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я "спиральки" из томатной кожицы в икре.
Помидоры не жарим, а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна)
А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности)
После измельчаем в бленд
Готовим невероятное блюдо из кабачков с различными начинками!
Торт из кабачков: самые вкусные варианты начинки для прослойки.
Закусочные тортики всегда пользуются популярностью. А уж в сезон молоденьких овощей так и вообще лучший вариант, как для застолья, так и для любого приема пищи.
Коржи из кабачков делаю так:
Молодой кабачок вымыть и натереть на средней терке. Отжать сок, посолить. Взбить 1-2 яйца и смешать с кабачками.
Дальше можно добавить муки, тертого сыра, чеснок, зелень или смесь из майонеза с манкой - все зависит от фантазии и пожеланий.
Иногда даже мясной фарш добавляю или прокрученную через мясорубку печенку.
Жарить такие коржи на смазанной масло сковороде по
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим вкуснейшее рыбное блюдо к семейному обеду. Это вкусно!
Рыбные котлеты.
Рецепт:
филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа - 2-3 ст.л.
яйца - 2 шт.
морковь - 1 шт
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
сало свежее - 100 г
соль, перец - по вкусу
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с
Салат с моцареллой, рукколой и
томатами.
КБЖу на всю порцию: 194
11,2/14/6.8.2
Ингредиенты
руккола-50 гр
моцарелла-50 гр
томаты черри -150 гр
оливковое масло-это 1 ч.л
специи-по вкусу
Приготовление:
Всё режем и смешиваем.
Всем приятного аппетита.
Голубцы из курицы и пекинской капусты
Итого на 100 грамм - 72 ккал: Белки- 10 Жиры - 1Углеводы - 5
Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г
• Яйцо - 1 шт
• Пекинская капуста - 600 г
• Морковь - 3 шт
• Рис отваренный - 150 г
• Лук - 3 шт
• Чеснок - 10 г
• Томатная паста - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук. Морковь трем на крупную терку. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 0.5 ч.л масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, около 7-8 минут.
Отделяем половину смеси и отставляем в сторону. К остальной смеси добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты. Выключаем плиту.
Капусту разбираем на листья. Аккуратно среза