Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!👩‍🍳🍴🥒🥘🥕🍅 Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше. Пробовала не один рецепт икры делала и с майонезом и без пережарки,но с этой икоркой несравнимо ! 🔸3 кг очищенных кабачков, 🔸2 кг помидор 🔸По 1 кг луки и моркови Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно) А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я "спиральки" из томатной кожицы в икре. Помидоры не жарим, а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна) А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности) После измельчаем в бленд
Готовим невероятное блюдо из кабачков с различными начинками!👩‍🍳🍶🥒🌭🥘 Торт из кабачков: самые вкусные варианты начинки для прослойки. Закусочные тортики всегда пользуются популярностью. А уж в сезон молоденьких овощей так и вообще лучший вариант, как для застолья, так и для любого приема пищи. Коржи из кабачков делаю так: Молодой кабачок вымыть и натереть на средней терке. Отжать сок, посолить. Взбить 1-2 яйца и смешать с кабачками. Дальше можно добавить муки, тертого сыра, чеснок, зелень или смесь из майонеза с манкой - все зависит от фантазии и пожеланий. Иногда даже мясной фарш добавляю или прокрученную через мясорубку печенку. Жарить такие коржи на смазанной масло сковороде по
Простой, вкусный салат к любому столу, хорош на ужин👩‍🍳😋🥙🌽🥒🧀🥬✍🏻 ВКУСНЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ, ОГУРЦАМИ И КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ Ингредиенты: -капуста - 300 г -огурец 2 шт. -копчённая колбаса - 200 г -сыр - 100 г -кукуруза - 1 стакан -майонез по вкусу Приготовление: Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу. Натереть на крупной терке любой твердый сыр. Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы. Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим вкуснейшее рыбное блюдо к семейному обеду. Это вкусно!👩‍🍳🍲🥘🐟 Рыбные котлеты. Рецепт: филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик) манная крупа - 2-3 ст.л. яйца - 2 шт. морковь - 1 шт молоко - 50 мл лук - 1 шт. сало свежее - 100 г соль, перец - по вкусу Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками. Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с
Выпекаем хлеб в домашних условиях. Вкусно, как из бабушкиной печки🥟🥖🍞 Домашний хлеб Мой рецепт на 1 кг. 1 яйцо 1,5 ст. л. растительного масла 20 гр сливочного масла 1 ст.л. сахара 1,5 ч.л соли 300 гр кефира 550--600 гр муки 1,5 ч.л сухих дрожжей Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать, готовность проверить деревянной шпажкой.
  • Класс
Салат с моцареллой, рукколой и томатами. КБЖу на всю порцию: 194 11,2/14/6.8.2 Ингредиенты руккола-50 гр моцарелла-50 гр томаты черри -150 гр оливковое масло-это 1 ч.л специи-по вкусу Приготовление: Всё режем и смешиваем. Всем приятного аппетита.
Белковое пирожное КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2 Ингредиенты: - 2 яйца -190 гр.мягкого творога 0,1% - 10 гр сахарозаменителя - Ванилин - 100 мл крепкого кофе(жидкое) - 3 гр.какао Способ приготовления: 1.Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 гр сахорозаменителя ,ванилин и взбить до крепких пик. 2. В желтки добавить 40 гр творога,перемешать,затем добавить взбитые Белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой 3.Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить. 4.Оставшийся творог смешать с 5 гр сахорозаменителя ,ванилином, 7 ч.л. к
Голубцы из курицы и пекинской капусты 🔸Итого на 100 грамм - 72 ккал:🔸 Белки- 10 🔸Жиры - 1🔸Углеводы - 5🔸 Ингредиенты: • Куриное филе - 800 г • Яйцо - 1 шт • Пекинская капуста - 600 г • Морковь - 3 шт • Рис отваренный - 150 г • Лук - 3 шт • Чеснок - 10 г • Томатная паста - 1 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Мелко рубим лук. Морковь трем на крупную терку. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 0.5 ч.л масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, около 7-8 минут. Отделяем половину смеси и отставляем в сторону. К остальной смеси добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты. Выключаем плиту. Капусту разбираем на листья. Аккуратно среза
Показать ещё