6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке. Не знаете что приготовить к куриной грудке? Тогда вам поможет эта подборка!🍆🌽🍅 Сохрани себе!📌 1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу 🔸на 100грамм - 48.25 ккал🔸Б/Ж/У - 2.07/1.63/6.57🔸 Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 г Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица Лимон 1 шт. Кукуруза 100 г Пучок укропа Оливковое масло Дижонская горчица 1 ч. л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Приготовить фасоль на пару 5-7 минут. Мелко порежьте лук и укроп. Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок. Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец. Добавьте в
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА КБЖУ на 100 гр: 101 ккал/ 5,7/6,9/3,6 капуста 500 г фарш куриный 200 г 2 яйца сметана 10% 6 ст л лук 1 шт морковь шт(средняя) зелень и специи по вкусу сыр лёгкий 50 г Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут) Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут) Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем) Выкладываем в форму для запекания) Готовим заливочку: Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем) Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)
Заготовка сезона. Что лето запасет - зима все подберет!👩‍🍳🌿🥒🥣🥛🧂 Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины,
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🔹 Рулет с курицей и сыром 🔹 🔸Итого на 100 грамм - 170 ккал:🔸 Белки- 14🔸Жиры - 11🔸Углеводы - 6🔸 Простой в приготовлении и очень сытный белковый рулет. Ингредиенты: ● 1 куриное филе ● 3 яйца ● сыр нежирный 150 г ● кусок лаваша ● натуральный йогурт 100 г ● соль,перец,чеснок, ассорти зелени Приготовление: Обжариваем мелко рубленное куриное филе без масла. Варим яйца до готовности. Трём сыр,чеснок,яйца на тёрке. Зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты кроме курицы,консистенция не очень плотная,чтобы легко наносилась на лаваш. Смазываем лаваш смесью, сверху выкладываем кусочки курицы и заворачиваем в рулет. Перед подачей режем на порционные кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Готовим просто и очень вкусно. Понравится всей семье!👩‍🍳🍶🐓🌿🍖🥯 Зельц из курицы в бутылке Это отличная замена магазинной колбасе. Недорого, готовится проще не придумаешь и вкусно очень. Можно подать и с бутербродами, и с картошечкой, например. Ну очень вкусно. Рецепт: Курица -1,5 - 2 кг. Соль -1,5 ч.л.-2ч.л. Лавровый лист -3 шт. Черный перец горошком -10-15 шт. Луковица -1шт. Чеснок -5-6 зуб. Желатин быстрорастворимый -20гр. Берем курицу, у меня весом 1,5 кг, разрежем ее на кусочки. Кладем в кастрюлю, добавляем 1,5 ч.л. соли, луковицу, лавровый лист и смесь перцев горошком. Заливаем водой примерно 1,5 литра. Ставим варить на огонь, варим до того момента, чтобы мясо хорошо развари
Готовим пирожки летом и зимой. Вкусно, как из бабушкиной печки👩‍🍳🥟🍮🌭🥐 Пирожки в двумя начинками (с абрикосами, а так же с рисом и яйцом) опара: молоко теплое — 250 мл. сахар — 1 ч.л.) дрожжи сухие — 8 гр. мука — 60 гр. тесто: мука — 500 гр. сахар — 30 гр. яйца — 2 шт. масло подсолнечное — 30 мл. масло сливочное — 50 гр. соль — 0,5 ч.л. ванилин. начинка: абрикос — 250 гр. сахар — 3 ст.л. крахмал — 1 ст.л. вода — 1-2 ст.л. рис — 0,5 ст. яйцо — 3 шт. лук зеленый, майонез — 1-2 ст.л. Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепе
Готовим очень вкусные, открытые пирожки с восточным колоритом!👩‍🍳🥐🥟🐓 Мини-курники по узбекским рецептам Национальная кухня всегда интересна. Этот рецепт мне рассказала знакомая узбечка. Таких вкусных курников я еще не пробовала. Тесто: сметана – 200 гр сода – 0.5 ч.л соль – 0.5 ч.л сливочное масло или маргарин – 100 гр мука – около 400 гр Начинка: куриное филе – 350 гр лук – 2 шт. картофель – 2 шт . соль – по вкусу специи – черный перец кунжут -для украшения растительное масло – 2 ст.л В глубокую миску выливаем сметану, добавляем соду, соль, растопленное слив.масло и хорошо перемешиваем до однородности. После добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Которое к
Показать ещё