Идеально для нарезки 😋 Подробности рецепта читай в описании к видео!
Салат с хамоном и персиком Ингредиенты: Зелень любимая - горсть Хамон - 2 слайса Сыр дорблю - 20-30 гр. Персик - 1/2 шт. Голубика - горсть Оливковое масло - 1 стл. Зерновая горчица - 1 чл. Мед - 1 чл. Сок лимона - 1-2 стл. Бальзамический крем - для красоты и вкуса Приготовление: В тарелку выкладываем зелень, сыр, персик, хамон, голубику. Смешиваем все для соуса: масло, горчицу, мед, сок лимона. Добавляем в салат. И для красоты добавить бальзамический крем.
sovremennaya.g

Современная женщина

Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Вермишелевый суп Ингредиенты: Курица – 1кг. Вода - 5 л. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Вермишель мелкая – 150 гр. Укроп – 10 гр. Соль Перец Лавровый лист Приготовление: Сварить куриный бульон. Курицу отделить от костей и мелко нарезать. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.
Куриный суп с яичными блинчиками Ингредиенты: Курица – ½ шт. Вода – 3 л Яйца – 6 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 60 мл Зелень Соль Перец Приготовление: Из половины курицы сварить бульон. Затем курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей и жира, мелко нарезать. Бульон процедить. Яйца разбить в миску. Посолить и поперчить, хорошо размешать венчиком. Разогреть сковородку, немного смазать маслом. Влить часть яичной смеси, распределить по сковороде. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Яичные блинчики остудить, свернуть рулетиком и нарезать соломкой. Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить в кастрюле до полуготовности. Залить бульоном и дов
Вкусный шоколадно-творожный пирог Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! Ингредиенты: Для шоколадного слоя: Шоколад — 100 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Мука — 100 г Какао — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ванилин — 1 пакетик Соль — 1 щепотка Для творожного слоя: Творог — 200 г Сахар — 2 ст. л. Яйца — 1 шт. Ванилин — 1 пакет Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. 2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной
Гopoxoвый cуп c кoпчeнocтями и гpeнкaми Ингpeдиeнты: Гopox кoлoтый - 250 г Гoвядинa нa кocтoчкe - 700 г Kapтoфeль - 250 г Kopeйкa кoпчeнaя - 200 г Cвиныe peбpышки кoпчённыe - 300 г Лук peпчaтый - 2 шт. Mopкoвь- 2 шт. Kopeнь ceльдepeя - 40 г Гpудинкa кoпчёнaя - 200 г Xлeб пшeничный - 300 г Oливкoвoe мacлo – 2 cт. лoжки Чecнoк дoльки - 4 зубчикa. Пeтpушкa - 20 г Лaвpoвый лиcт – 1 шт. Coль Пepeц Пpигoтoвлeниe: Зaмoчитe гopox в вoдe нa нecкoлькo чecoв. Гoвядину пpoмoйтe. Зaлeйтe xoлoднoй вoдoй и пocтaвьтe нa cильный oгoнь. Koгдa нa пoвepxнocти нaчнeт пoявлятьcя пeнa, убaвьтe oгoнь, чтoбы бульoн eдвa кипeл, и удaляйтe ee, пoкa oнa coвceм нe пepecтaнeт oбpaзoвывaтьcя. Пo
Показать ещё