- 00:08
- 01:27
- 00:26
- 00:22
- 00:26
- 00:17
- 00:12
- 00:16
- 00:15
- 00:26
00:37
Салат с хамоном и персиком
Ингредиенты:
Зелень любимая - горсть
Хамон - 2 слайса
Сыр дорблю - 20-30 гр.
Персик - 1/2 шт.
Голубика - горсть
Оливковое масло - 1 стл.
Зерновая горчица - 1 чл.
Мед - 1 чл.
Сок лимона - 1-2 стл.
Бальзамический крем - для красоты и вкуса
Приготовление:
В тарелку выкладываем зелень, сыр, персик, хамон, голубику. Смешиваем все для соуса: масло, горчицу, мед, сок лимона. Добавляем в салат. И для красоты добавить бальзамический крем.
00:23
Современная женщина
Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
Вермишелевый суп
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Вода - 5 л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Курицу отделить от костей и мелко нарезать. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.
Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты:
Курица – ½ шт.
Вода – 3 л
Яйца – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 60 мл
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Из половины курицы сварить бульон. Затем курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей и жира, мелко нарезать. Бульон процедить.
Яйца разбить в миску. Посолить и поперчить, хорошо размешать венчиком. Разогреть сковородку, немного смазать маслом. Влить часть яичной смеси, распределить по сковороде. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Яичные блинчики остудить, свернуть рулетиком и нарезать соломкой.
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить в кастрюле до полуготовности. Залить бульоном и дов
Вкусный шоколадно-творожный пирог
Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Ванилин — 1 пакет
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной
Гopoxoвый cуп c кoпчeнocтями и гpeнкaми
Ингpeдиeнты:
Гopox кoлoтый - 250 г
Гoвядинa нa кocтoчкe - 700 г
Kapтoфeль - 250 г
Kopeйкa кoпчeнaя - 200 г
Cвиныe peбpышки кoпчённыe - 300 г
Лук peпчaтый - 2 шт.
Mopкoвь- 2 шт.
Kopeнь ceльдepeя - 40 г
Гpудинкa кoпчёнaя - 200 г
Xлeб пшeничный - 300 г
Oливкoвoe мacлo – 2 cт. лoжки
Чecнoк дoльки - 4 зубчикa.
Пeтpушкa - 20 г
Лaвpoвый лиcт – 1 шт.
Coль
Пepeц
Пpигoтoвлeниe:
Зaмoчитe гopox в вoдe нa нecкoлькo чecoв. Гoвядину пpoмoйтe. Зaлeйтe xoлoднoй вoдoй и пocтaвьтe нa cильный oгoнь. Koгдa нa пoвepxнocти нaчнeт пoявлятьcя пeнa, убaвьтe oгoнь, чтoбы бульoн eдвa кипeл, и удaляйтe ee, пoкa oнa coвceм нe пepecтaнeт oбpaзoвывaтьcя. Пo
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйтесь, тут много о нашем, о женском.
Показать еще
Скрыть информацию
Фото из альбомов