6 упражнений для красивого пресса и ягодиц 👌 В каждой позе находиться 15-45 сек
Видеть результат своей работы — это лучшая мотивация ☝
🔹Сосиски из куриного филе 🔹 на 100г-131ккал Ингредиенты: -500-700 г куриного филе -100 г молока -30 г слив., масло -1 яйцо -1 большая луковица -1 морковка -Укроп -Соль -Перец Приготовления: Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле. Приятного аппетита!
Энергетические ПП-батончики из орехов Очень питательные батончики из орехов и сухофруктов дадут вам энергию и утолят голод! Ингредиенты: Изюм - 0.5 стакана Чернослив - 0.5 стакан Орехи - 1 стакан Мёд (твердый) - 2 ст.л. Способ приготовления: 1) Чернослив и изюм положите в блендер и измельчите. Если хотите, можете заранее залить кипятком - тогда они будут мягче. 2) Смешайте чернослив и изюм с орехами. 3) Разогрейте мед на водяной бане, пока он не растает. Залейте им ореховую смесь и тщательно перемешайте. 4) Плотно заверните смесь в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на ночь. 5) Утром разрежьте на батончики.
🔹Куриная грудка с овощами и творогом🔹 🔸Итого на 100 грамм - 109 ккал:🔸 Белки- 21 🔸Жиры -/2🔸Углеводы - 3 🔸 Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание! Ингредиенты: ● Куриная грудка 1,5 шт. ● Творог обезжиренный 200 г ● Зеленый горошек замороженный 150 г ● Цветная капуста 100 г ● Яйцо 1 шт. ● Приправа, соль Приготовление: Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки. Приятного аппетита!
🔹 Куриное филе в кунжуте 🔹 🔸 На 100 грамм - 131 ккал 🔸 белки - 22.8 🔸 жиры - 3.62 🔸 углеводы - 3.56 🔸 Ингредиенты: - Куриное филе 2 шт - Сыр по вкусу - Кунжут 1-2 ст. л. - Горчица не очень острая 2 ч. л. - Йогурт натуральный 130 г - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе порезать на полоски шириной 2 см и посолить, поперчить. 2. Йогурт смешать с горчицей (лучше пробуйте, может чуть меньше/больше горчицы надо). Сыр натереть на терке. 3. Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. 4. Куриные полоски опускаем в йогуртно-горчичную смесь, обвалять в сыре выложить в форму для запекания и посыпать кунжутом. Или обвалять в йогуртно-горчичной
Показать ещё