Что нужно посетить, путешествуя по Европе
КАК ПРИГОТОВИТЬФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВО
В дoме творчества Омска в окнах поселилась белочка и свила гнeздышко для свoих малышей .
Классная подборочка
Певец Алексей Воробьев души не чает в своем щенке Моцарте
Джейн Фoнда, 82 гoда
“Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок..”
Пирог - находка Будем учится готовить на карантине?
Показать ещё