Полезный супчик!
Вам понадобится:
1 вареная свекла
зубчик чеснока
1 свежий огурец
1 литр кефира
1 стакан минеральной воды
Вода понадобится, если вам покажется, что суп получился слишком густым.
Процесс приготовления снова очень простой:
Свеклу отварить и измельчить на крупной терке
Огурец также нужно измельчить, но уже на мелкой терке
После этого на мелкой терке измельчите чеснок
В кастрюле смешайте все ингредиенты
Наслаждайтесь вкусным супом, который очень напоминает окрошку!
Такой ужин также является хорошей профилактикой застоев в желудке.
Приятного аппетита!
Палочки из индейки.
Состав:
400 г мяса индейки
1 яйцо
оливковое масло – 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
Мясо индейки нарезать небольшими длинными палочками.
Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему куски индейки.
Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
Индейка становится очень мягкой и сочной.
Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле.
Подавать с салатом из свежих овощей.
100 гр. готового блюда содержат:
110 ккал
белки – 18,1 гр.
жиры – 3,9 гр.
углеводы – 0,1 гр.
Пряный свекольный суп-пюре
Состав:
Свекла 1 кг
Сельдерей 4 стебля
Овощной бульон 600 мл
Репчатый лук 2 головки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Имбирь тертый 1 столовая ложка Кориандр молотый 1/2 чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу хорошо промойте щеткой, вытрите насухо, заверните плотно в фольгу и отправьте запекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку (свеклу можно и просто сварить, но, поверьте, самая вкусная именно запеченная). Запекать около часа (если легко протыкается вилкой — готово).
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.
Очистите и порежьте небольшими кубиками свеклу.
Добавьте в кастрюлю к
Пицца без дрожжевого теста
Основа для пиццы:
Куриное филе
Лук (пол головки)
Черный молотый перец, соль
1 яйцо
1 ст ложка овсяной муки
Все это перемалываем в блендере до пюреобразной массы.
Разогревам духовку до 180гр
Выкладываем наше "тесто" кругом на бумагу для выпечки.
И выпекаем минут 20.
Начинка может быть абсолютно любой. Например: овощная смесь (помидор, перец, морковь, грибы и любая зелень)
Как только наш корж схватился смазываем его томатной пастой и натуральным йогуртом, выкладываем овощи и еще минут на 10 в духовку.
Трем сыр на мелкую терку.
Выключаем духовку, посыпаем сыром пиццу и еще минут на 5 оставляем,чтоб сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Закуска из кабачков.
КБЖУ на 100 гр.: 76/9,1/3/3,7
Ингредиенты:
- Кабачки - 200 гр.
- Творог 1% - 250 гр.
- Перец болгарский - 150 гр.
- Чеснок 1-2 - зубчика.
- Соль, перец.
- Оливковое масло - 10 гр.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.
2. Обжариваем с двух сторон по 30 секунд.
3. Измельчаем болгарский перец и чеснок. Смешиваем с творогом. Солим, перчим. Делаем рулетики.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
С указанием калорийности и БЖУ на 100 грамм!🍒🍇🍉
Показать еще
Скрыть информацию
Участники228 345
Фото из альбомов