Полезный супчик!🍎 Вам понадобится: 1 вареная свекла зубчик чеснока 1 свежий огурец 1 литр кефира 1 стакан минеральной воды Вода понадобится, если вам покажется, что суп получился слишком густым. Процесс приготовления снова очень простой: Свеклу отварить и измельчить на крупной терке Огурец также нужно измельчить, но уже на мелкой терке После этого на мелкой терке измельчите чеснок В кастрюле смешайте все ингредиенты Наслаждайтесь вкусным супом, который очень напоминает окрошку! Такой ужин также является хорошей профилактикой застоев в желудке. Приятного аппетита!
Палочки из индейки. Состав: 400 г мяса индейки 1 яйцо оливковое масло – 1 ст.л. соль, перец Приготовление: Мясо индейки нарезать небольшими длинными палочками. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему куски индейки. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Индейка становится очень мягкой и сочной. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле. Подавать с салатом из свежих овощей. 100 гр. готового блюда содержат: 110 ккал белки – 18,1 гр. жиры – 3,9 гр. углеводы – 0,1 гр.
  • Класс
Дeвoчки, ктo пpoбoвал пoxудeть на интepвальнoм гoлoдании? Кoллeга нa 18кг пoхyделa зa 2 месяцa, тaкoе вoзмoжнo?
Пряный свекольный суп-пюре Состав: Свекла 1 кг Сельдерей 4 стебля Овощной бульон 600 мл Репчатый лук 2 головки Оливковое масло 4 столовые ложки Имбирь тертый 1 столовая ложка Кориандр молотый 1/2 чайные ложки Соль по вкусу Приготовление: Свеклу хорошо промойте щеткой, вытрите насухо, заверните плотно в фольгу и отправьте запекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку (свеклу можно и просто сварить, но, поверьте, самая вкусная именно запеченная). Запекать около часа (если легко протыкается вилкой — готово). В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости. Очистите и порежьте небольшими кубиками свеклу. Добавьте в кастрюлю к
Пицца без дрожжевого теста Основа для пиццы: ✅Куриное филе ✅Лук (пол головки) ✅Черный молотый перец, соль ✅1 яйцо ✅1 ст ложка овсяной муки ♦Все это перемалываем в блендере до пюреобразной массы. Разогревам духовку до 180гр Выкладываем наше "тесто" кругом на бумагу для выпечки. И выпекаем минут 20. Начинка может быть абсолютно любой. Например: овощная смесь (помидор, перец, морковь, грибы и любая зелень) Как только наш корж схватился смазываем его томатной пастой и натуральным йогуртом, выкладываем овощи и еще минут на 10 в духовку. Трем сыр на мелкую терку. Выключаем духовку, посыпаем сыром пиццу и еще минут на 5 оставляем,чтоб сыр расплавился. Приятного аппетита!
Закуска из кабачков.📌✅ КБЖУ на 100 гр.: 76/9,1/3/3,7⁣ Ингредиенты:📌 - Кабачки - 200 гр⁣. - Творог 1% - 250 гр⁣. - Перец болгарский - 150 гр⁣. - Чеснок 1-2 - зубчика⁣. - Соль, перец⁣. - Оливковое масло - 10 гр⁣. Приготовление:⁣⁣📌 1. Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.⁣ 2. Обжариваем с двух сторон по 30 секунд.⁣ 3. Измельчаем болгарский перец и чеснок. Смешиваем с творогом. Солим, перчим. Делаем рулетики.⁣
Ну что друзья, поиграем?😉👇
Показать ещё