Это видео о том как получить исцеление от всех болезней и ответ от Бога на все свои нужды. Всем подписчикам группы рекомендую посмотреть это видео. Это благословенный от Бога молодой брат имеет для вас слово от Бога. Смотрите и подписывайтесь на его ютюб канал. Да благословит вас Бог и услышит все ваши молитвы! P.S. Если вам нужно, чтобы мы за вас молились, свои нужды пишите под этой темой - в комментариях. Помните, Богу возможно все!
ДЕВУШКА С РОЗОЙ.    Джон Блэнчард встал со скамейки, поправил свою армейскую форму и стал пристально всматриваться в толпу людей, проходивших через центральную вокзальную площадь. Он ждал девушку, сердце которой он знал, а лица никогда не видел, он ждал девушку с розой.    Всё началось тринадцать месяцев назад в одной из библиотек Флориды. Его сильно заинтересовала одна книга, но не столько тем, что в ней было написано, а больше пометками, сделанными на полях. Неяркий почерк выдавал глубокомыслящую душу и проницательный ум. Приложив все усилия, он нашёл адрес бывшей владелицы книги. Мисс Холис Мэйнел жила в Нью-Йорке. Он написал ей о себе и предложил переписываться.    На следующий день ег
Я думаю всем нам нужно что-то в нашей жизни. Возможно нету хорошей работы, или есть какая - то проблема, возможно есть долги или есть какая - то болезнь. Есть ли выход из этих проблем? Да, есть и Библия нам дает ответы на эти вопросы. Для начала давайте прочитаем место с Библии где Иисус воскресил из мертвых маленькую девочку. Это написано в Евангелии от Луки. Когда Он ещё говорил это, приходит некто из дома начальника синагоги и говорит ему: дочь твоя умерла; не утруждай Учителя. Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет. Придя же в дом, не позволил войти никому, кроме Петра, Иоанна и Иакова, и отца девицы, и матери. Все плакали и рыдали о ней. Но Он ска
Как изменить свою жизнь? В настоящее время многие люди желают чтобы что – то поменялось в их жизни. Но есть и те которые не хотят видеть перемен. Таких людей может быть не всё, но в основном всё устраивает. Также есть и те люди, которые понимают что они далеки от совершенства и такие люди желали бы стать лучше, но не всегда у них это получается. Давайте прочитаем из Библии как апостол Павел пишет сам за себя. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нём не со своею праведностью, которая от зако
Молитвой сердце согревается, Словами-нотами дыша. Молитвой сердце улыбается, Светлеет ризою душа. Молитвой сердце утешается, От всякой скорби и беды. Молитвой сердце открывается, Для чистоты и доброты. Молитвой сердце возвращается, К родному дому, вглубь Небес. Молитвой сердце очищается, От терний злых, чрез капли слез. Молитвой сердце вдохновляется, Творить лишь добрые дела. Молитвой сердце укрепляется, Как неприступная скала. Молитва в сердце растворяется, В нем окунув слова свои. С молитвой в сердце загорается, Живой огонь святой любви. Лена Коновалова. P.S. Если вам нужно, чтобы мы за вас молились, свои нужды пишите под этой темой - в комментариях. И мы будем за вас молиться, а Бог
Однажды английская королева Елизавета поручила богатому предпринимателю заняться делами королевского двора. Предприниматель неохотно отнесся к этому и начал отказываться, объясняя, что его личные дела требуют постоянного присутствия и внимания. Королева же в ответ сказала: "Ты возьмись за мое дело, а я позабочусь о твоей торговле". Предприниматель послушался и поехал исполнять поручение королевы. Возвратившись домой, он, к удивлению своему, заметил, что торговля в его отсутствие не только не упала, а благодаря королевской опеке начала приносить еще большую прибыль. Точно так же бывает и с нами в духовной жизни. Если мы посвящаем время, способности и силы для дела Божия, тогда Господь забот
Догорают в камине дрова, И свеча на столе догорает. На устах замолкают слова, День окончен и ночь наступает. Стихло всё, тишина и покой, Всё вокруг начинает дремать. Прожит день со своей суетой, Ночь пришла и пора отдыхать. День по-разному прожит для всех. Кто-то мочит подушку слезами, Кто-то празднует крупный успех, Или встречу, что ждали годами. Для кого-то закончился день, В ожиданье, надежде и вере. Для кого-то смертельная тень, Обернулась ужасной потерей. Кто-то сладко уснул и спокойно, А кому-то совсем не до сна, Из-за дум в голове беспокойных, Глаз не сможет сомкнуть до утра. Кто-то корчится в болях в больнице, Чья-то мать на коленях стоит, Продолжая и ночью молиться, За детей д
После смерти жены он в одиночку растил 6 детей. Только взгляните, КАК его потом благословил Господь! 31-летний омич, Антон Кудрявцев, стал известным после того, как стал в одиночку нянчить шестерых детей. В его жизни случилась трагедия, которую и врагу не пожелаешь. Жена скончалась от рака, оставив Антона вдовцом.. Горе ворвалось в семью внезапно. У Антона с Аней уже было трое детей. Они ждали очередное пополнение, когда жене поставили страшный диагноз. Аня решила пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти жизнь будущих тройняшек. Журналисты сделали сюжет об отце-одиночке, воспитывающем 6 детей, и Антон прославился на всю страну. К нему начали приходить сотни писем от поклонниц. С некоторыми
Показать ещё