Друзья, хоть наш фестиваль уже закончился, мы продолжим рассказывать о наших участниках этого года. «Куршавальские сыры» рождены у подножья Эльбруса, в селе под названием «Куршава». Больше всего нас заинтересовал сорт «Мой любимый Камамбер» — кремообразный внутри и твердый снаружи. Интересно то, что его изготовление предполагает три этапа созревания: ✅Первая стадия — 10 суток — лёгкий вкус, слегка с грибным привкусом, мягкой и нежной консистенцией. ✅Вторая стадия — 30 суток — усиливается аромат и грибной вкус, мягкая текучая середина. ✅Третья стадия — 50 суток — пиковая точка созревания. Преобладает насыщенный и резкий грибной вкус с плотной консистенцией. Ребята доставляют сыр по Москве —
Сейчас существует множество возможностей для начинающих фермеров начать и развить собственное дело. Одна из таких — Агропарк «Долина мечты», где предприниматели могут на специально организованной территории производить продукцию, их обеспечивают необходимой инфраструктурой и удобствами. На фестивале «СВОЁ» вы сможете попробовать сочные наливные яблоки, ягоды и запастись на зиму вареньем. Посмотрите на эти летние яркие краски! #СВОЁ2019 #СВОЁфест
Тыква — бесспорно один из символов осени. На фестивале «СВОЁ» в Калужской области вы познакомитесь с семейным проектом «Кума Тыква», основатели которого занимаются созданием разных сортов варенья... из тыквы! 😃 Причем «варенье» — условное обозначение, вы можете использовать его не только в качестве десерта, но и соуса. Например, к мясу прекрасно подойдут «Имбирная тыква» и «Пряная тыква». Абсолютный восторг! Сахар в варенье содержится в минимальном количестве: от 37% до 45%, в зависимости от сорта. И никакой воды! Предприниматели с собой на фестиваль привезли еще цукаты из тыквы, отборные тыквенные семечки и даже тыквенный чай. Не проходите мимо! #СВОЁ2019 #СВОЁфест
Фестиваль «СВОЁ» едет в Европу! 🌎 Россельхозбанк поддержит участие команды из 20 российских сыроваров на международных конкурсах в Италии и Франции. «Сырная сборная» сформировалась из участников фестиваля «СВОЁ» и представит на суд европейских гурманов твердый пармезан, мягкие бри и камамбер, молодые моцареллу и буррату и адыгейский сыр. Возглавит команду Председатель Союза сыроваров России Олег Сирота. Решение было принято на фермерском фестивале в Калужской области, который продлится до 22 сентября. Уверены, что наши соотечественники привезут на Родину «сырный Оскар»! 🎉
Друзья, до 22 сентября вы можете приехать в парк-музей ЭТНОМИР на фестиваль фермерской еды «СВОЁ»! Уже третий год подряд Россельхозбанк организует это прекрасное мероприятие, участниками которого стали уже 1000 фермерских хозяйств, а число его гостей перевалило за полмиллиона! Мы ждем вас! #СВОЁ2019 #СВОЁфест
А «Коломенская ягода» — наш постоянный участник фестивалей «СВОЁ»! На их стенде всегда лето: яркие цвета, вкусные запахи, хорошее настроение 🌞 В Калужской области на мероприятии представлены в основном заготовки на зиму, соленья, мёд, сыр, а «Коломенская ягода» особенно выделяется! Компания основана всего два года назад, но уже завоевала доверие ценителей здорового образа жизни. Фермерское хозяйство находится в селе Мячково под Коломной, куда вы можете приехать, попробовать и приобрести ягоды прямо с грядок. Ассортимент товаров компании постоянно пополняется — фермеры разрабатывают новые виды десертов 😋 Приезжайте на фермерский фестиваль «СВОЁ» в ЭТНОМИР и совершите вместе с нами захв
Начался фестиваль фермерской еды #СВОЁ2019 в Калужской области, а это значит, что мы запускаем очередной конкурс! Напоминаем условия: • Выкладывайте фотографию с фестиваля «СВОЁ» в Этномире Калужской области. • Напишите под фото отзыв о фестивале. • Поставьте под постом хештеги #СВОЁфест #СВОЁ2019. • Ждите результатов 24 сентября. Всем удачи! 🎉
Компания «Едлин хлеб» Максима Едлина занимается производством цельнозернового бездрожжевого хлеба по старинным русским рецептам — без растительных жиров и масла, в керамических формах. Продукт содержит клетчатку, железо, цинк, витамины и минералы — все полезные микроэлементы сохраняются благодаря уникальному способу производства. Практика позывает — зерновой хлеб снижает риск возникновения холестерина, сердечно-сосудистых заболеваний. В компании уникально все — от процесса производства до самого хозяина! Он сам и пекарь-технолог, и ведущий многочисленных мастер-классов, и разработчик керамических форм для запекания хлеба, и участник телепроектов, посвященных здоровому образу жизни. До 2
00:11
Видео
100 просмотров
А представители КФХ «Пчела» привезли с собой на фестиваль «СВОЁ» в Калужскую область пчёл! 🐝 #СВОЁ2019 #СВОЁфест
00:13
Видео
36 просмотров
Показать ещё