СНИЖЕНИЕ ВЕСА С ЭФФЕКТИВНЫМ НАБОРОМ
ДЛЯ ТЕХ , КТО ХОЧЕТ БЫСТРО ЗАМЕТИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ И УБЕДИТЬСЯ В ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДУКЦИИ
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОЛОДАТЬ И ХОЧЕТ КЛАССНУЮ ФИГУРУ.
ДЛЯ ТЕХ , КТО ЗА ЗДОРОВОЕ ПОХУДЕНИЕ.
НЕ
Маринуем огурчики! Кимчи из огурца в спирали. Ингредиенты — 1 огурец — 1 чайная ложка соли — 2 зубчика измельченные — 2 части белого и светло-зеленого лука, только мелко нарезанные. — 1 кусочек свежего имбиря, очищенного и измельченного — 2 столовые ложки рисового уксуса — 1 столовая ложка чили — 2 чайных ложки кокосового сахара или меда Приготовление: Выложите огурцы в миску вместе с солью. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Тем временем смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, рисовый уксус, молотый перец чили, мед и в миске среднего размера. Слейте воду с огурцов и добавьте их в миску среднего размера со смесью уксуса. Перед подачей накройте и поставьте в холодильник ми
ПИРОГ УЛИТКА!! Для любителей выпечки! Для теста: • 400 мл кефира • 150 г сливочного масла • 10 г разрыхлителя • 700-800 г муки • Сахар, соль по вкусу. Для начинки: • 300 г шпината • 200 г панира или адыгейского сыра • специи по вкусу (асафетида, перец, смесь итальянских трав, карри) • 100 г кинзы 1. Замесить тесто. Оно не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. Поставить на 1–2 часа в холодильник. 2. Для начинки натереть сыр, порезать зелень (свежий шпинат обдать кипятком, замороженный - разморозить и отжать от лишней жидкости) и смешать со специями, сыром и зеленью. 3. Тесто слегка раскатать, разрезать вдоль на три полоски, одинаковые по ширине. 4. По центру полоски
Греческий картофельно-чесночный соус! Этот удивительный соус, который в Греции называют «скордалия», вообще-то больше всего похож на остренькое чесночное картофельное пюре с ярким ароматом оливкового масла. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 средние картофелины 4–6 крупных зубчиков чеснока 200 мл оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. белого винного уксуса морская соль среднего помола ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель тщательно вымойте щеткой, положите в кастрюлю, залейте крутым кипятком почти доверху, на сильном огне доведите до кипения. Посолите воду и сварите картофель в мундире до абсолютной мягкости, примерно 30 мин. Пока картофель варится, подготовьте чеснок. Раздавите и очистите зубчики, пр
Грибы — сытный продукт. Приверженцы растительного питания часто добавляют их в некоторые традиционные блюда вместо мяса, например в мусаку, лазанью, пастуший пирог. Здесь вариант вегетарианской грибной закуски — шампиньоны в кляре без яиц. Ингредиенты: шампиньоны — 400 г мука пшеничная — 170 г вода — 120 мл сухари панировочные — 120 г масло растительное — 200 мл соль — по вкусу перец — по вкусу Способ приготовления: Приготовьте кляр. Смешайте венчиком воду с мукой, солью и перцем до консистенции густой сметаны. Муки и воды может понадобиться чуть больше или меньше. Кляр должен получиться без комочков. Шампиньоны промойте и опустите в кастрюлю с кипящей водой. Проварите 3 минуты. Откиньте
Рис и тофу — базовая основа, которую удобно дополнять самыми разными овощами. К авокадо и огурцу подойдут также краснокочанная капуста, редис или болгарский перец. Вместо кунжута попробуйте добавить обжаренные орехи кешью. Ингредиенты: твердый тофу — 400 г огурец — 1 шт. авокадо — 1 шт. рис — 150 г семена кунжута — 1 ст. л. петрушка — 1 веточка соевый соус — 50 мл крахмал — 3 ст. л. сок лайма — 1 ст. л. масло кунжутное — 1 ст. л. чеснок — 2 зубчика имбирь — 1 кусочек нори — 1 лист Способ приготовления: В подсоленной воде отварите рис до готовности. С тофу слейте рассол и нарежьте крупными кубиками. Чеснок и имбирь мелко порубите. В миске смешайте соевый соус, сок лайма, рубленые имбирь и
Салат " МЕТЕЛКА"!! Рецепт этого полезного салата чрезвычайно прост: морковь, свеклу и капусту шинкуем на тёрке, добавляем зелень (кучерявая петрушка, сельдерей) и заправляем лимонным соком. Также для заправки можно использовать немного свежего масла холодного отжима. Ежедневное употребление такого салата очень благоприятно действует на пищеварительную систему, обогащает организм клетчаткой и минералами. Приятного аппетита и будьте здоровы!