⭐️ Мост поколений: десантники — детям День отца — очень молодой праздник в нашей стране, в России он отмечается с 2021 года. Праздник нацелен на то, чтобы подчеркнуть роль мужчины как главы семьи, ее защитника и воспитателя детей. Отец воспитывает своих детей не только словами. Лишь тогда, когда он всей своей жизнью подает пример для подражания, дети будут прислушиваться к его словам. Сегодня, в день отца, мы публикуем обращение к детям от бойцов, которые пребывают в гуще сражения, которые рискуют жизнью, чтобы оградить страну, семью, своих и чужих детей от нацистского зверя, науськиваемого и откармливаемого странами Запада. ... #ВДВ #Праздник #ДеньОтца #Мужчина #ВСРФ #Родина #Россия #Во
"Я не бабушка, я - мама": впервые родила в 48 лет и столкнулась с людской бестактностью
Впервые я стала мамой в 48 лет. Я до конца не верила, что когда-то я стану мамой и у меня будет ребенок.
Я, конечно, понимаю, что ребенок появился у меня очень поздно, что будет много проблем, но я по-настоящему счастлива.
Так получилось, что я долгое время не могла забеременеть. Мой первый муж Вадим прожил со мной 9 лет, мы вместе строили карьеру, путешествовали, построили свой дом.
Но, видимо, рано или поздно каждый мужчина хочет продолжения рода, поэтому Вадим ушел от меня к своей однокласснице. Мы расстались бесконфликтно, поделили совместное имущество, сейчас за жизнью бывшего мужа я не слежу.
Вт
Моя девушка отказывается готовить и убирать дом, так как ей тяжело на работе и нет времени
Меня зовут Кирилл, на отдыхе я познакомился с девушкой, и мы начали вместе жить. Отношения у нас ровные, страстные, но один момент меня очень напрягает.
Кристина (так зовут девушку) не хочет ничего делать по дому. Пылесосит она 2 раза в месяц не чаще, пыль вообще не протирает.
Свои вещи закидывает в стиралку, а мои некоторые не берет, мотивируя тем, что они другого цвета и качества. Я поэтому стираю свою одежду сам.
Но больше всего меня удивляет, что Кристина не хочет готовить. Готовит она только по выходным, пожарит картошку, приготовит котлет или сварит пельменей.
"Обладает способностью определить, врет человек или нет": Сабина Пантус - эксперт шоу "На самом деле"
Датой рождения Сабины Пантус считается 4 марта 1982 год. Девушка родилась в городе Баку, после чего ей пришлось переехать жить в Новосибирск. Уже в 2004 году она переехала жить в город Москва.
"Успешная и талантливая" 37-летняя актриса Татьяна Казючиц, у которой нет мужа и детей
Татьяна Казючиц - яркая и талантливая российская актриса. Родилась Татьяна в Красноярском крае в городе Норильске в начале 1986 года. Отец девочки был белорусским актером, известным по кинопроекту «Полесская хроника». Мать работала терапевтом. Кроме Тани? родители занимались воспитанием ее старшей сестры Анны. В раннем детстве семья переехала в Минск, где отец стал работать в театре-студии киноактнра.
"Прошел путь от ведущего до генерального продюсера Первого канала": карьерист Дмитрий Борисов и его судьба
Известный телеведущий шоу "Прямой эфир" Дмитрий Борисов родился 15 августа 1985 года в небольшом городке Черновцы. Мать Дмитрия была преподавателем русского языка. Отец занимал руководящую должность, а именно был директором музея истории российской литературы. Родители учились в одном учебном заведении, там и завязались романтические отношения.
Артем Шейнин: служба в Афганистане, образование антрополога, шанс проявить себя на Первом канале в шоу "Время покажет"
Артем Григорьевич Шейнин родился в Москве в 1966 году. Рос в неполной семье, так как отец оставил семью. Очень много времени маленький Артем проводил с бабушкой и дедушкой. На характер мальчика сильное влияние оказало воспитание деда, который в свою очередь был дипломатом. Еще в детстве мальчик активно занимался спортом, участвовал в соревнованиях. Достаточно хорошо учился в школе и отличался образцовым поведением.