Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 20:00
00:51
- Класс!76
добавлена сегодня в 17:00
01:01
- Класс!34
добавлена сегодня в 15:00
- Класс!173
добавлена сегодня в 13:00
- Класс!634
добавлена сегодня в 11:00
- Класс!341
добавлена сегодня в 10:00
Как приготовить манты без мантоварки!
Ингредиенты.Для начинки:⠀
800 г фарша (говядина или баранина)⠀
1 большая луковица ⠀
соль, перец , острый перец по вкусу ⠀
по желанию можно добавить картофель / натертую морковь
Для теста: ⠀
450-500 г муки⠀
0,5 ч соли ⠀
1 яйцо ⠀
2 ст л растительного масла⠀ ⠀
200 мл воды⠀
Для начала смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, далее даем ему отдохнуть. После смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и специями.
Тесто нужно поделить на 3 части, каждую часть нужно раскатать и на резать квадратиками, далее выкладываем начинку и формируем конвертик. Края нужно залепить с двух сторон
Хорошо смазываем сковородку и жарим манты до золотистой корочки, п
- Класс!18
добавлена сегодня в 09:00
01:02
- Класс!23
добавлена сегодня в 08:00
Творожные куличи без возни, без дрожжей и без сливочного масла!
Ингредиенты на 5 куличей.Тесто ~ 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму ~200г теста.
Тесто:
- 3 яйца
- 160г сахара
- 300г творога
- 80 мл растительного масла
~270-300г муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 100г изюма
- по щепотке соли, соды, ванилина
- кардамон, куркума по желанию
Готовка:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавим творог и перемешаем.
Вливаем растительное масло, перемешаем. Всыпаем немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешаем. Постепенно всыпаем остальную муку и замесив липкое тесто.
Разложим по формам.
Выпекаем при 180'С в хорошо разогретой духовке ~40 минут.
Глазурь:
- 80-100
- Класс!36
добавлена вчера в 21:00
130 участников
Результаты после участия
- Класс!14
добавлена вчера в 20:00
00:21
- Класс!2 010
добавлена вчера в 18:00
01:05
- Класс!31
добавлена вчера в 17:00
01:07
- Класс!19
добавлена вчера в 15:00
- Класс!25
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 170