00:28
Что такое пемза?
Результаты после участия
Огурчики по-корейски! Как же это вкусно!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
📝Вам потребуется:
- огурцы – 4 кг
- морковь – 1 кг
- сахар - 1 стакан
- уксус - 1 стакан
- растительное масло - 1 стакан
- соль - 100 гр
- чеснок - 2 столовые ложки
- красный молотый перец - 1 столовая ложка
📝Приготовление:
- пропускаем чеснок через чеснокодавку;
- очищаем морковь и трете на крупной терке;
- моем огурчики, обрезаем кончики и нарезаем каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваем огурцы и морковку;
- добавляем соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа консервируем,
30 неожиданных способов использования соды, о которых вы не догадывались!
♥ Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
♥ Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пу
Показать ещё