Самый вкусный перец на зиму, этот рецепт вас просто покорит. Получается безумно вкусно. Сделать его просто и легко, от вас не потребуется много времени, так как стерилизовать банки не нужно. Аромат и вкус просто нереальный.
Нам потребуется на 1 банку объемом 1 л:
Перец сладкий 11-12 шт. среднего размера.;
Соль 1 чайная ложка.;
Сахар 2 столовые ложки.;
Уксус 9% 40 мл.;
Чеснок 3-4 зубочка.;
Масло для жарки.;
Вода.
Самый вкусный перец на зиму. Пошаговый рецепт
На сковороду с разогретым маслом выкладываем перец, перец обжариваем целиком, не удаляя хвостики и семена. При обжарке необходимо накрыть крышкой.
Перец укладываем в банку, между перцем укладываем Обжаренный измельченный чеснок, как только наполнили банку перцем кладем туда соль, сахар, уксус, и заливаем банку доверху кипятком.
После накрываем крышкой, хорошо закручиваем, банку немного потрясем, чтобы соль и сахар растворились, укрываем и оставляем остывать.
Перец на зиму готов. Зимой с удовольствием кушаем готовый перчик. Получается все очень вкусно, настоящая вкуснятина, готовьте вам очень понравится.
Кушайте на здоровье. Фото и видео канала Рецепты от мамули
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев