Предыдущая публикация
Сложно сказать однозначно — тут сработало много факторов. Во-первых, в ней много витаминов и полезных элементов, больше чем в брокколи и шпинате. Но на мой личный взгляд, основные причины бешеной популярности две: она на самом деле вкусная, и у нее очень широкие кулинарные возможности».
Наш колумнист Полина Манская — о том, почему было бы непростительной ошибкой не включить в свой рацион кейл: http://go.tass.ru/rhIT
https://ok.me/gYWG1 Видео: Официальный Telegram-канал судов общей юрисдикции Москвы/ТАСС
https://ok.me/vSWG1 Видео: УФСБ России по Запорожской области/ТАСС
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7