МУДРОСТЬ для финансового успеха. ДЖОЗЕФ ПРИНЦ
Дух Святой говорит через Иоанна каждому из детей Божьих: «Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя».
Бог не обещал сделать каждого верующего мультимиллионером. Однако Он обещал быть вашим пастырем, чтобы вы не нуждались. Он обещал восполнить всякую вашу нужду по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Восполнить нужду – значит не просто восполнить, но и дать достаточно, чтобы вы были благословением для других людей.
«Я не хочу грешить!» Сергей Лукьянов
В Библии много контрастов: ад и рай, жизнь и смерть, благословение и проклятие. Особенно ярко Божье Слово разделяет человеческий мир на две категории: спасенные и неспасенные. Для христиан этот вопрос всегда остается острым. Многие, следуя за Христом десятки лет, так и остаются неуверенными в своем спасении. С пастором общины «Церковь Божья» в г. Ярославле Сергеем Лукьяновым поговорили о том, чем отличаются люди, предназначенные к осуждению, от заблудившихся христиан.
– Пастор Сергей, перечислите причины, по которым человеку сложно принять Божью любовь?
– Причина в определенном методе воспитания. Если в человеке сформировались твердыни, из которых ему
ХРАМ Святого Михаила. ИСТОРИЯ протестантизма в России
История храма Святого Михаила начинается с Меншиковского дворца. Здесь в 1732 году указом императрицы Анны Иоанновны был основан первый сухопутный кадетский корпус. Это первое в России военное учебное заведение для мальчиков из дворянских семей.
«Церковь всегда живет, в первую очередь, проповедью Евангелия. Это главное дело Тела Христова. В последние годы стало приходить довольно много молодежи. На территории храма работает действующая приходская библиотека, открыт музей для всех желающих, регулярно проходят органные концерты. Община очень дружная! Недавно образовались хор и ансамбль ручных колоколов. Но я, как настоятель прихода, прекр
🙏🏻10 видеосвидетельств о славе Божьей
Чтобы обратиться к Богу с просьбой, победить проблему или болезнь, пережить пандемию и не упасть духом на самоизоляции – нужна вера и смелость.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евреям 4:16). Вдохновитесь свидетельствами, друзья!
НАСТОЯЩАЯ РАДОСТЬ — хвала и поклонение! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ славить Господа! «Иисус – Целитель!»
Небесная атмосфера может наполнить земную. Но как этого достичь?
Многие из нас могут заметить, что жизнь наполнена страданиями, болезнями и потерями. Но пастор Нэнси Дюфрейн очень серьезно настроена на то, чтобы изменить ход наших мыслей! Ведь Иаков говорит: «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения» (Иакова 1:2).
Как такое возможно? Благодаря Царству Божьему, данному нам во Христе. Оно есть «праведность и мир и радость во Святом Духе» (Римлянам 14:17). Об этом и будет идти речь в предстоящем выпуске программы.
«Скорбь и печаль приходят к нам, потому что
«Болезнь – это последний тест!» Авель Попов
Исцеление играет немаловажную роль в христианском вероучении. Кто-то считает, что каждый христианин должен быть здоров, а кто-то придерживается мнения, что болезнь – это один из инструментов работы Бога с человеческим сердцем. Но что на самом деле записано в Слове Божьем? Есть ли какой-то однозначный ответ? На эту острую тему мы побеседовали с пророком и пастором «Церкви Живых Камней» в Вильнюсе Авелем Поповым.
– В чем смысл исцеления, если мы рано или поздно умрем?
– Исцеление влияет на качество жизни здесь, на земле. Написано, что «…мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего» (Римлянам 8:23). Зд
Показать ещё