На многие вопросы в мире до сих пор нет ответов. Например, как лечить аутизм, и каковы причины его появления?
Но все не случайно, и даже трагичные обстоятельства – это еще не приговор, а открытая возможность оказать милосердие, совершить простые вещи для тех людей, которые в этом действительно нуждаются и, в конечном итоге, научиться творить добро.
Фонд «Живое дыхание» делает этот мир чуточку лучше, помогая особенным детям почувствовать себя любимыми и ценными!
  • Класс
«Бог ближе, чем дыхание!» Сергей Кубасов
У всех нас разные представления о Боге. Они складываются под воздействием обстоятельств, которые мы проходим. Из каждой благоприятной или не очень ситуации человек делает выводы, прежде всего, о Всевышнем. Но в одном мы точно похожи на Иова и его друзей – ограниченность понимания. Бог желает, чтобы мы познали Его. Но, с другой стороны, в Его сущности и том, что Он делает, всегда будет оставаться тайна для нас. Тогда для чего нам необходимо богопознание? Сергей Кубасов, старший пастор церкви «Краеугольный камень», ответил на этот и другие вопросы.
– Пастор Сергей, в чем ценность и смысл богопознания?
– В первую очередь, мы Его творение. Познавая Бог
«Все возможно Господу!» Марафон веры завершен!
Когда мы получаем то, о чем долго мечтали, наше сердце ликует! Небесный Отец знает, что принесет нам благо. Все времена и сроки в Его власти, Он никогда не опаздывает, и поэтому мы не должны сомневаться в том, что наша жизнь будет устроена лучшим образом. Священное Писание говорит: «вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иеремия 32:27).
Дорогие друзья, благословенный и наполненный Молитвенный Марафон веры подошел к концу! Мы счастливы, что так много людей были захвачены огнем молитвы, хвалы, пророчеств! Бог обильно изливал Свою славу повсеместно; жаждущие сердца были насыщены Его благостью.
Иисус учил нас радова
«Эти мысли от Бога?» Елена Менчикова
Мысли – это маленькие рычаги управления нашими поступками. Они всегда ведут нас куда-то: либо к созиданию, либо к разрушению. Невозможно переоценить значимость здорового мышления. Врачи пытаются объяснить искусные изобретения дьявольской лжи научными терминами, но, в действительности, за многими психологическими и когнитивными расстройствами стоят бесы. О том, как распознать ложь дьявола и вовремя ее ликвидировать, мы побеседовали с Еленой Менчиковой, пастором церкви «Благодать повиновения» в Выборге.
– Елена, как Вы считаете, куда человека могут привести его мысли?
– Как христиане, мы не застрахованы от плохих мыслей. Есть мысли человеческие, от Бога
Показать ещё