Девочки, а как вам такой костюм ? Оцените👍
    1 комментарий
    25 классов
    ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 гр Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 250 гр Яйца - 5 шт. Зелёный горошек - 150 гр Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 150 гр Майонез - 300 гр Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней тёрке. Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник. Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои салата. По краю салатницы выложить кружочки яиц (смотрите фото) в 2 круга.
    1 комментарий
    9 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    239 комментариев
    86 классов
    Как же я обожаю рецепт этих огурчиков, это реальная вкусовая бомба! За зиму съедаются на Ура! Каждый год чуть больше закрываю! 😊 📝Как готовить: На дно банки кладем перец горошком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огурчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очень вкусные и хрустящие. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘
    4 комментария
    73 класса
    Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться. Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица. Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа. Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу. Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник. После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.
    1 комментарий
    25 классов
    Готовлю 2 раза в день и мало! Семья в восторге! 😍 #запеканка Ингредиенты 500 г крупные макароны 1 лук 2 зубчика чеснока 1 морковь 500 г томатного соуса Соль и черный перец 1 чайная ложка темы Соус Бешамель 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 2 стакана молока Щепотка мускатного ореха Соль Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    13 классов
    Сметанные печенья с начинкой за 20 минут. Так просто, что вы будете в восторге Такое печенье, скрученное в трубочку, просто отличный вариант к чаю и даже можно сделать на праздничный стол. Лакомство очень нравится детям, оно никогда не остается до следующего дня. Ингредиенты: яйца, 1 шт; сахар, 50 г; ванилин, соль щепотка; кефир, натуральный йогурт или сметана, 150 г; масло сливочное, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 300 г; начинка любая – творог, шоколадная паста, вареная сгущенка и т.д. Процесс приготовления Яйца перебиваем с солью, ванилином и сахаром и добавляем размягченное сливочное масло. Перетираем массу до однородности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в массу и вымешиваем мягкое и податливое тесто. Накрываем и оставляем на 20 минут. Делим тесто на порционные кусочки, скатываем колобки. Из каждого колобка раскатываем тонкую лепешку, на один край выкладываем начинку, сворачиваем трубочку. Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенье. Взбиваем желток с яйцом и смазываем печенье. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Такое нежное и мягкое печенье с самой разной начинкой, вам точно понравится и готовится оно достаточно просто из обычных продуктов.
    2 комментария
    55 классов
    Беру картошку и лук! Научила всех подруг готовить такие вкусняшки!😋 Мало кто знает этот чудесный рецепт. 📝Ингредиенты: 📌Тесто Теплое молоко – 150 мл; Теплая вода – 150 мл мл; Дрожжи – 7 гр; Сахар – 1 ч.л; Яйцо – 1 шт; Растительное масло – 40 мл; Соль – 1 ч.л; Мука – 650 гр. 📌Начинка Картофель – 3 - 4 шт; Жаренный лук – 1 шт; Соль по вкусу; Чёрный перец. 📌Для смазывания Растопленное сливочное масло – 100 мл; Желток+молоко. Белый кунжут
    4 комментария
    89 классов
    Гости отказались от всего, когда его увидели😃 Бесподобный Творожный пасхальный кекс оказался намного вкуснее кулича👌🏻 Творог - 300 гр; Яиц - 6 шт; Сливочного масла растопленного - 80 гр; Сахара - 150 гр; Муки - 250 гр; Разрыхлителя - 10 гр; Сухофрукты по вкусу - примерно 150 гр. Выпекать 45 минут при 180С
    4 комментария
    453 класса
    Красивые манты 🗒 Ингредиенты: На тесто: ‣ мука – 600 г ‣ вода – 250 мл ‣ яйца – 1 шт ‣ соль – 1 ч.л На начинку: ‣ мясо – 500 г ‣ лук – 300 г ‣ тыква – 300 г ‣ соль, перец, паприка и кориандр – по вкусу
    3 комментария
    57 классов
Обалденные лепешки Ингредиенты: Картофель 4шт. Творог 150гр. Сыр 230гр. Мука 400гр. Яйца 2шт. Соль 1 ч/л Разрыхлитель 1 ч/л Зелень Приготовление: Картофель проминаем в пюре, добавляем яйца, творог, сыр, пучок зелени, соль и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После готовое тесто слегка раскатываем, делим на равные порционные кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем. Обжариваем на сухой сковородке или с подсолнечным маслом с двух сторон под крышкой, до золотистого цвета с каждой стороны. Подаем в горячем виде, предварительно смазав сливочным маслом. Приятного аппетита! https://ok.ru/video/7639416638093
00:49
Обалденные лепешки
409 просмотров
Приготовить такие колечки очень просто 🥰 #печенье Нам понадобится: 340 гр муки 0,5 чл разрыхлителя 180 гр сливочного масла 100 гр сахара щепотка соли 1 яйцо 150 гр арахиса 1 яйцо для смазывания 1. В глубокую тарелку кладем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и перемешиваем миксером. 2. Добавляю яйцо и перемешиваю до однородности. 3. Муку заранее просеяла, смешала с разрыхлителем и начинаем добавлять частями. Сначала замешиваю тесто лопаткой, затем руками. 4. Тесто раскатываем, толщиной примерно 4-5 мм и вырезаем кольца, у меня диаметр 10 см. 5. Кольца смазываем взбитым яйцом и обмакиваем щедро в рубленые орехи! 6. Перекладываем на противень и выпекаем в предварительно
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Свиная рулька, запеченная в духовке Ингредиенты Рулька свиная 4 шт (900-1000 грамм шт.) Соль 100 грамм Уксус столовый 9% 200 мл Лавровый лист 6 листиков Чеснок 2 головки Зира 1 чайная ложка Перец горошком 1 чайная ложка Для медово-соевой глазури Соевый соус 100 мл Мед 120 грамм Острый красный перец молотый на кончике ножа Тушеная квашеная капустана гарнир 1 кг (4 порции) Горчица и хрен по 50 грамм В нашем рецепте используем заднюю часть ноги. Так как мясо в ней менее "спортивное" сочное и мягче. Так как на переднюю часть ложиться большая нагрузка свиного тела. Рульку моем, чистим, и опаливаем волоски (иногда они остаются). Вытираем насухо. Натираем солью. Теперь рульку нужно з
Курица с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штук Шампиньоны — 400 Грамм Сливки 22% — 300 Миллилитр Специи — - По вкусу Масло сливочное — 40 Грамм Приготовление: Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 гр Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 250 гр Яйца - 5 шт. Зелёный горошек - 150 гр Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 150 гр Майонез - 300 гр Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней тёрке. Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник. Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои
  • Класс
НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: ▪️Куриная грудка - 1шт ▪️Огурцы - 2-3шт ▪️Чернослив - 150-200г ▪️Яйца - 4шт ▪️Майонез - 1ст.л ▪️Сметана - 1ст. л ▪️Соль ▪️Перец ▪️Орешки (по желанию)
00:28
Лаваш с вареными яйцами 🍳 Что нужно: Салат — 0,5 пучка Сыр — 50 г Огурец — 2 шт Яйцо — 3 шт Майонез — 2 ст.л Лаваш — 1 шт
00:59
✨ГРЕНКИ С СЕЛЁДОЧКОЙ✨ ☃️Вечер добрый, друзья! Предлагаю вам рассмотреть ещё одну закуску - гренки с селёдкой, которые отлично подойдут на праздничный стол! СОХРАНЯЙТЕ ▪️сельдь - 6 кусочков.; ▪️хлеб чёрный - 6 кусочков; ▪️вареные яйца - 2 шт.; ▪️зелень - 0,5 пучка; ▪️чеснок - 1 зубчик; ▪️майонез - по вкусу; ❄️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✔️ Хлеб нарезать на брусочки. Обжарить кусочки хлеба на разогретой сковороде с двух сторон. ✔️Яйца отварить вкрутую и размять в миске. ✔️В миску к яйцам добавить - мелко рубленный чеснок, зелень и заправить майонезом. ✔️Каждый кусок хлеба смазать полученной массой и поверх выложить кусочек сельди. 🔥Аппетитные и красивые греночки с селёдкой можно подавать на стол! ПРИЯТНО
00:19
ГРЕНКИ С СЕЛЁДОЧКОЙ
2 077 просмотров
Показать ещё