Наивкуснейшие куриные крылышки, запеченные в духовке Очень простой рецепт приготовления наивкуснейших запеченных крылышек. В нашей семье этот рецепт прижился, надеюсь, понравится и вам! Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Приготовление: Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. С рецептом можно экспериментировать, например, добавить в кетчуп с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы (например, паприку, мускатный орех, сушеные травы) и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
    0 комментариев
    49 классов
    Меренговый Рулет🎄🎅🎄 Ингредиенты: Белки 4 шт Сахар 240 гр Лимонный сок 1 ст л Крахмал 40 гр Крем: Творожный сыр 250 гр Сливки 100 мл Сахар 4 ст.л Ванилин, соль Малина, голубика, фисташки Приготовление: Готовим как на видео❤️ Ягоды, фрукты и орехи в начинку можно использовать любые. Но лучше всего подходит Малина, клубника и фисташки. Выпекаем 40 мин при 140 С’.
    2 комментария
    32 класса
    Сочное мясо, запечённое в фольге Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну а выложив его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд. 1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.) Для маринада 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка хмели-сунели 1 чайная ложка куркумы (по желанию) пол чайной ложки черного перца 1 столовая ложка паприки 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки растительного масла Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа. Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут. И все, мясо готово!
    1 комментарий
    18 классов
    1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока. 2.Яйца отварить,нарезать. 3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички. 4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. 5.Выпекать при 150*-15 минут.
    1 комментарий
    33 класса
    Всё так и есть....
    3 комментария
    127 классов
    Тест
    81 комментарий
    37 классов
    Варю каждый год по 10 литров лет 10 точно по этому рецепту. Мое любимое варенье, покажу как из чего я его готовлю
    7 комментариев
    134 класса
    📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
    1 комментарий
    8 классов
    Идеальное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1 л воды: соль 60 г сахар 25 г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30 г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса. Соотношение мясо: вода - 1:1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5 литра. Специй должно быть много!!! Приготовление: Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут. Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут. Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. Нарезать мясо острым ножом. Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
    2 комментария
    53 класса
    Продукты богатые витамином D! Что есть, чтобы повысить иммунитет Когда речь заходит о повышении иммунитета в период простуды, например, чаще всего упоминают исключительно витамин С. Но правда в том, что витамин D необходим организму не только для усвоения кальция, укрепления костей и уменьшения воспаления, но и для формирования крепкого иммунитета. Этот витамин вырабатывается организмом при воздействии солнечных лучей на кожу, однако последние исследования ученых говорят о том, что огромное количество людей круглый год страдает от его дефицита. Пополнить запасы витамина D помогают определенные продукты, которые им богаты. Если включать их в свой рацион на постоянной основе, это поможет поддерживать иммунитет и общее здоровье организма. Лосось
    1 комментарий
    9 классов
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Очeнь арoматныe, мягкиe и сoчныe рyлeтики из кyринoгo филe со свиным фаршем Просто сворачиваю и отправляю в духовку. Отличная замена жареным котлетам. Для пригoтoвлeния пoтрeбyются такиe ингрeдиeнты: кyринoe филe, 600 г; свинина, 300 г; вoда, 50 мл; сoль, 1 ч.л; спeции; лyк, 30 г; сыр, 100 г. Πрoцeсс пригoтoвлeния: Для фарша вы мoжeтe взять любoe мясo или yжe гoтoвый фарш. Φилe рeжeм лoмтями и oтбиваeм, сoлим, пeрчим, пoсыпаeм любыми спeциями пo вкyсy. Фарш также заправляем солью и специями. На битки выкладываем фарш и сворачиваем рулеты. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рулеты. Посыпаем рулеты тертым сыром и отправляем в духовку. Запекаем при 200 градусах около 45 ми
Рулет из лаваша с творогом и зеленью КБЖУ на 100г: 146.8/1.6/22.2/10.2
Большая подборка разнообразных завтраков для успешного начала дня
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Аппетитные, сытные бутерброды с печенью трески и сыром станут отличной закуской, которую можно подать и к семейному ужину, и к праздничному застолью. Просто и вкуснo!!!
Сочное мясо, запечённое в фольге Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну а выложив его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд. 1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.) Для маринада 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка хмели-сунели 1 чайная ложка куркумы (по желанию) пол чайной ложки черного перца 1 столовая ложка паприки 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки растительного масла Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, п
Показать ещё