Меня просто восхитил объем работы и результат 🤩 пусть это будет здесь 🫶
00:59
Видео
2 492 399 просмотров
НЕОБЫЧНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР Ингридиенты: Любимый бисквит - 150г Творожный сыр - 40г (смотрите по консистенции массы, должна стать однородной и пластичной) Белый шоколад - 150г Какао-масло (в каллетах) - 15г Растительное масло (без запаха) - 15г Красители. У меня матовый розовый/фиолетовый. Диоксид титана Брызги делаю золотым кандурином + спирт. Бисквит смешиваем с творожным сыром и формируем небольшие шарики в форме яичек. Вставляем с одной стороны зубочистки и убираем в морозилку на 2 часа. Для глазури: топим шоколад импульсами в микроволновке до 40°. Какао масло так же растапливаем в отдельной ёмкости. Шоколад объединяем с растопленным какао маслом и раст
00:59
Видео
9 611 просмотров
Органайзер из банки от чипсов 👍
00:11
Видео
2 943 просмотра
Декупаж на яйцах и декор из яичной скорлупы 🧚‍♀️
00:59
Видео
12 266 просмотров
Цветы из маршмеллоу/зефирок
00:19
Видео
9 047 просмотров
Бумажное полотенце, фломастеры и вода 👍
00:11
Видео
13 379 просмотров
Мастерим с детьми 🧚‍♀️
00:26
Видео
11 352 просмотра
Нежнейшая творожная пасха три шоколада 👏 Ингредиенты: 500 гр. творога 9% (я брала президент, не в брикетах) 80 гр. сливочного масла 82.5% 80 гр. сахарной пудры (можно сахара, но пудра нежнее) 40 гр. белого шоколада 50 гр. молочного шоколада 60 гр. тёмного шоколада Цедра половины апельсина 20 гр. орешков Форма для Пасхи 10х11×5 см Марля Приготовление: 1. Взбиваем творог и сахарную пудру блендером (творог можно протереть через сито) 2. Добавляем сливочное масло, взбиваем 3. Творожную массу делим на 3 части: 1 небольшую, вторую больше и третью самую большую (примерно 2 ст.л., 3 ст.л. и 4 ст.л. в самой большой миске) 4. Шоколад растапливаем в микроволновке (или на водяной бане) 5.
00:17
Видео
10 494 просмотра
Для тех, кто вяжет 🧶 Как усилить эластичность резинки
00:46
Видео
16 615 просмотров
Показать ещё