НЕОБЫЧНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР
Ингридиенты:
Любимый бисквит - 150г
Творожный сыр - 40г (смотрите по консистенции массы, должна стать однородной и пластичной)
Белый шоколад - 150г
Какао-масло (в каллетах) - 15г
Растительное масло (без запаха) - 15г
Красители. У меня матовый розовый/фиолетовый.
Диоксид титана
Брызги делаю золотым кандурином + спирт.
Бисквит смешиваем с творожным сыром и формируем небольшие шарики в форме яичек.
Вставляем с одной стороны зубочистки и убираем в морозилку на 2 часа.
Для глазури: топим шоколад импульсами в микроволновке до 40°. Какао масло так же растапливаем в отдельной ёмкости. Шоколад объединяем с растопленным какао маслом и раст
Нежнейшая творожная пасха три шоколада
Ингредиенты:
500 гр. творога 9% (я брала президент, не в брикетах)
80 гр. сливочного масла 82.5%
80 гр. сахарной пудры (можно сахара, но пудра нежнее)
40 гр. белого шоколада
50 гр. молочного шоколада
60 гр. тёмного шоколада
Цедра половины апельсина
20 гр. орешков
Форма для Пасхи 10х11×5 см
Марля
Приготовление:
1. Взбиваем творог и сахарную пудру блендером (творог можно протереть через сито)
2. Добавляем сливочное масло, взбиваем
3. Творожную массу делим на 3 части: 1 небольшую, вторую больше и третью самую большую (примерно 2 ст.л., 3 ст.л. и 4 ст.л. в самой большой миске)
4. Шоколад растапливаем в микроволновке (или на водяной бане)
5.