0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: ● Филе форели - 500 - 600 грамм. ● Картофель - 1,5 кг. ● Сметана - 500 грамм. ● Сыр - 200 грамм. ● Соль, черный молотый перец по вкусу. ● Любые специи для рыбы по вкусу. ● Зелень - укроп, петрушка, кинза. ● Лимон - 1 штука. Приготовление: 1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. 3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. 4. Противень смазать растительным маслом. 5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. 6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом. 7. Духо
    0 комментариев
    5 классов
    СЫРНЫЕ ГРЕНКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● белый хлеб - 12-14 кусочков; ● яйцо - 3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 50 г; ● сметана - 3 ст. л.; ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
    Расстегайчики из слоеного теста с мясом Эти восхитительные расстегайчики из слоеного теста обязательно понравятся вам и вашей семье. Ингредиенты: - 500 гр слоеного теста - 500 гр свиного фарша - 3 яйца - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем. 2. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. 3. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем. 4. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. 5. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. 6. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым. 7. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре. Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
    Басбуса — восточная сладость. Басбуса, известная восточная сладость, представляет собой нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. По-простому – арабский манник, очень вкусный и простой в приготовлении. Вам потребуется: крупа манная 500 г йогурт (можно заменить кефиром) 500 мл яйца куриные 4 шт. сахар 1 ст. масло сливочное 150 г разрыхлитель 2 ч.л. соль щепотка апельсин 2 шт. лимон 1 шт. мед 4 ст.л. кокосовая стружка 2 ст.л. ванильный экстракт 1 ч.л. Как готовить: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить питьевой йогурт без добавок и растопленное сливочное масло, перемешать. 2. Всыпать манную крупу, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать до одно
    0 комментариев
    4 класса
Пошаговые рецепты приготовления вкусных блинов
Ещё совсем чуть-чуть, и к нам в гости нагрянет широкая Масленица, а это значит, что хозяйки уже запаслись рецептами блинов, которыми собираются побаловать родных и гостей на щедрой масленичной неделе. Да только приготовить вкусное тесто лишь половина дела. По-настоящему увлечённая кулинарка непременно подберёт к нему пару-тройку, а то и пяток лакомых начинок.
Плов — едва ли не самое популярное во всём мире блюдо восточной кухни. За право считаться его родиной спорят все страны Кавказа и Средней Азии, и у каждой народности свои секреты и традиции приготовления плова.
Это блюдо одно из самых популярных в классической итальянской кухне. Сочная и нежная лазанья, пропитанная густым пряным соусом, давно уже стала хитом кулинарии не только в Италии, но и далеко за её пределами. Рецепт приготовления блюда кажется сложным и многокомпонентным, но на самом деле приготовить вкусную итальянскую лазанью с фаршем можно легко и просто у себя на кухне.
ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: ● Филе форели - 500 - 600 грамм. ● Картофель - 1,5 кг. ● Сметана - 500 грамм. ● Сыр - 200 грамм. ● Соль, черный молотый перец по вкусу. ● Любые специи для рыбы по вкусу. ● Зелень - укроп, петрушка, кинза. ● Лимон - 1 штука. Приготовление: 1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. 3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. 4. Противень смазать растительным маслом. 5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. 6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом. 7. Духо
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● белый хлеб - 12-14 кусочков; ● яйцо - 3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 50 г; ● сметана - 3 ст. л.; ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Расстегайчики из слоеного теста с мясом Эти восхитительные расстегайчики из слоеного теста обязательно понравятся вам и вашей семье. Ингредиенты: - 500 гр слоеного теста - 500 гр свиного фарша - 3 яйца - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем. 2. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. 3. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем. 4. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. 5. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. 6. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым. 7. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре. Приятного аппетита
Показать ещё