Христианский фильм | Бог наша сила «Победная песня» 💐🎬Подробнее: https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/song-of-victory-official-trailer-1.html Работа суда Всемогущего Бога в последние дни вызвала резонанс во всех сектах и религиозных группах. После распространения Евангелия Царства все больше и больше людей принимают и распространяют слова Всемогущего Бога; истинные верующие в Бога, жаждущие Его явления, стали один за другим возвращаться к Божьему престолу. В то же время правительство
Познакомтесьмившись с истиной о встрече возвращения Господа: каким же все-таки образом придет Господь? 🌻🎬Подробнее:https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/gospel-movie-the-mystery-of-godliness-1.html В Библии есть много пророчеств, касающихся возвращения Господа: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откровение 1:7). «Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын ЧеловеческийВы также должны п
added September 28 2017 at 02:10
призыв Творца Добрый день братья и сестры! Были ли у вас такие переживания: когда-то с искренним сердцем мы относились к этому миру, но в конце концов оно было потушено жестокой реальностью общества. Со временем мы потеряли нашу первоначальную непорочность и чистоту. Мы отвергли наше искреннее сердце для того, чтобы выжить. Мы отвергли учения Бога, отдалились от Божьего покрова и защиты. Волей-неволей мы подверглись потоку этого злого мира, остались во тьме, горе и беспомощности. Мы мучительно
«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей». Откровение 22:7 Уже наступили последние дни из последних и у многих истинно верующих в Бога, которые ждут пришествие Господа возник один вопрос. В Откровении 22:12 Господь Иисус сказал: «Се, гряду скоро...». Господь дал нам Свое обетование, что Он обязательно вернется. Вернулся ли Он или нет? Как нам узнать Его второе пришествие? Программы, которые для вас приготовлены на последние просмотры раскроют вам все ответы на эти вопро
🔎🔎🔎 Подробнее: https://www.kingdomsalvation.org/ru/news/the-millennium-mystery-no-more.html Христианское видео | Симпозиум CenSAMM «Тысячелетнее Царство тайны больше нет» С 28 по 29 июня 2018 года в садах музея «Панацея» в британском городе Бедфорд Центр критического исследования апокалиптических и милленаристских движений (CASAMAM) Центр критического изучения апокалиптических и милленаристских движений провел симпозиум, посвященный апокалиптической литературе, окончательному бедствию и Т
🎬🔎Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/honesty-is-priceless-movie.html Истинный лик человека – быть честным человеком. Мы живем на земле, которая полна денежных соблазнов, все превозвышают деньги и власть, говоря: «Кто накормит, тот и хозяин». Люди стали рабами денег. Ради денег, славы, положения они могут ставить друг против друга разные интриги и враждовать между собой. Ради своих целей люди готовы идти на все, даже готовы отдать свое человеческое достоинство. Как христиан
🎼🎻🎵Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/accepts-the-truth-hymn.html Новые Христианские Песни «Будьте теми, кто принимает истину» Как относиться к возвращению Господа? О, выбирайте свою тропу, не отвергайте истину и не хулите Святого Духа. Не будьте невежественными, не будьте высокомерными. Слушайте наставления Святого Духа. Возвращение Иисуса есть великое спасение для всех, способных принимать истину. Возвращение Иисуса есть осуждение для неспособных принимать истину. Жел
🎬Подробнее:  https://www.youtube.com/watch?v=d_jxtTF0y7k Христианский фильм на реальных событиях «Побег из логова дьявола» Бог со мной Христианка Чжан Хуэй была схвачена за свою веру в Бога. Пытаясь вытянуть из нее информацию о руководстве и имуществе церкви, Компартия Китая использовала всевозможные ухищрения, чтобы сломить ее волю и заставить ее предать Бога. Она непрестанно молилась Богу. Под руководством Слова Божьего она преодолела тяжелые пытки и мучения и чудесным образом сбежала из д
🖥 Подробнее:  https://www.youtube.com/watch?v=uUODedFdgf4&list=PL9Ev6JfjFLtN22NR8cypxw5bPkkG_jQfn&index=25 Слово Божье «Сущность Христа в послушании воле Отца Небесного» Всемогущий Бог говорит: «Имя воплощенного Бога – Христос, а Христос – это та плоть, в которую облачился Дух Божий. Эта плоть не похожа ни на одного состоящих из плоти людей. Данное отличие обусловлено тем, что Христос не из плоти и крови, Он – воплощение Духа. Он обладает как обычной человеческой сущностью, так и совершенной
🎉🎉🎉 Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/special-topic/kingdom-has-descended-on-the-world/index.html#home 2019 – самая вдохновляющая весть – Бог победоносно вернулся, Божье Царство уже снизошло на землю! Ожидаемый нами 2000 лет, Спаситель Господь Иисус уже вернулся, царства земные стали Царством Бога. Хочешь ли ты вместе с Богом войти в новую эпоху? Хочешь ощутить жизнь в Царстве без печали и слез? Хочешь ли ты быть как они – без устали танцевать и прославлять Бога? Большое хоро
🎬Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/child-come-back-home-movie.html Сейчас Интернет-зависимость стал самым главным врагом между родителями и детьми, также это и является общественным явлением. Наш герой Ли как раз и страдает этой зависимостью, он часто прогуливает занятия, не ходит в школу, часто проводит время в Интернет-баре, не возвращается домой. Но когда он увидел как его лучший друг погиб от того, что долгое время находился за компьютером, его сердце переполнился стра
🎬🔎Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/wait-7.html Распознать лжехристов от Христа: нужно необходимо знать об этом для того, чтоб встретить второе пришествие Господа Наступили последние дни последних дней, все пророчества о втором пришествии Господа уже практически сбылись, только осталось ждать Его прихода. Господь Иисус пророчествовал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, --не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и ч
🎵🎵🎵Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/how-to-search-for-gods-footprints.html Как искать Божьи следы Поскольку все мы ищем Божьи следы, мы должны искать, искать Божью волю, искать Его слова, изречения Его, искать Его слова, изречения Его. Ведь там, где есть Божьи новые слова, звучит там Божий глас, звучит Божий глас; а там, где есть Божьи, Божие следы, там Его дела, там Его дела. Там, где Божье выраженье есть, там Его явление, явление Его; а там, где есть явление Его, там
📱Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/app.html Партнер по духовному совершенствованию, путеводитель по жизни... Вы страдаете от недостатка нового света от чтения Библии? Вы беспокоитесь о том, что ваша душа истощена? Вы все еще стремитесь укрепиться в вере и избавиться от заблуждений? Приложение Церкви Всемогущего Бога содержит миллионы слов Святого Духа, обращенных к церквям, сотни новых гимнов, десятки евангельских фильмов и видеоклипов...Предлагаем вам обильные ресурсы для духовн
Show more
Как молиться - самый результативный способ - будь ближе к Богу Почему Господь не отвечает на ваши молитвы? Прочтите и найдите ответ. Данный текст ответит на ваши вопросы и улучшит ваши отношения с Богом 📖 Подробнее:  http://bit.ly/2miXQQZ #ЦерковьВсемогущегоБога #ВосточнаяМолния #Евангелие #ВсемогущийБог #Mолиться#ЦарствоНебесное #Библия
Александр Сенников
16 Sept
 «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4:24). 
  • 0
Алина Юрьева
16 Sept
Не важно, что думают о вас люди. Важно что думает о вас Бог!
  • 0
Peter zhang
16 Sept
Аминь!
  • 0
Elena Yi
16 Sept
 Аминь! Слава Богу!
  • 0
lucy lee
16 Sept
слава Богу!
  • 0
Log in or sign up to add a comment