Твендян тиге (된장 찌개) - это традиционное корейское блюдо, которое знает каждый кореец.
Рецептов этого блюда огромное множество, у каждой семьи есть своя любимая версия. Его можно готовить с любым набором ингредиентов, на любом мясе или вообще без мяса. Но главное, что остаётся неизменным всегда - это соевая паста Твендян.
Я покажу вам свою версию этого блюда, она может отличаться от вашей и в этом нет ничего страшного. Красота этого блюда заключается в том, что каждый раз вы можете готовить с разным набором продуктов, но всё равно у вас будет получаться хорошо знакомое блюдо с каким-то новым вкусом. Поэтому не бойтесь экспериментировать!
А также, хочу задать вам небольшую загадку:
Как это
Друзья, как-то неожиданно вас уже 900 человек!
Я очень рад, что вам нравится корейская кухня и то, как я её готовлю :)
Поддержите меня, пожалуйста, на ютюбе по ссылке: https://youtu.be/M4vIKQCCd-U
Поставьте, пожалуйста, лайк под видео и напишите комментарий. А ещё лучше, подпишитесь, пожалуйста, на канал на Ютюбе)
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Шоу, передача
Это канал “Кухня Ли?” 🍜. Здесь вы найдёте видео-рецепты национальной корейской кухни, кухни “советских корейцев”, рецепты стран средней Азии, а также популярные и актуальные рецепты всего мира! mybasrecipes@gmail.com