Левая колонка
"Творожные ушки"
Ингредиенты:130 г творога
130 г сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик ванилина
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Творог, мягкое сливочное масло, яйцо, ваниль поместить в чашу, перемешать 30 сек/Ск. 4-5.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать 10 сек\Ск. 3.
Затем вымесить 20 сек /Колосок.
Готовое тесто разделить на две части, и затем раскатать пласт, выдавить стаканом кружочки и макнуть одну сторону в сахар, сложить сахарную сторону пополам так, чтобы сахар был в внутри, снова обмакнуть половину в сахар, затем сложить, чтобы получился уголок (ушко), и снова обмакнуть в сахар, низ должен быть без сахара.
Из этого количества теста получается 22 шт.
На противень пол
Жаркое из мяса с картофелем
Ингредиенты:
350г мяса (кусочками),
30г растительного масла,
1-2 луковицы,
3-4 картофелины (кусочками),
1-2 моркови (кусочками),
1/2 пучка зелени,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь измельчить 5 сек / Ск.4-5.
Пассеровать с растительным маслом 5-6 мин / Varoma / Ск.ложечка без МЧ.
Добавить в Чашу нарезанное кусочками мясо, воду, закрыв полностью мясо.
Посолить. Установить приставку "Varoma" с картофилем и готовить 30 мин / Varoma / реверс / Ск.ложечка.
Выложить картофель на блюдо и вылить на него содержимое Чаши, посыпать рубленной зеленью.
Если хотите 39-40 мин сохранить блюдо горячим, не открывайте Чашу.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
100 г моркови, кусочками
100 г лука, четвертинками
150 г сливочного масла
600 г куриной печени,
очищенной от жилок
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
10 г коньяка
Приготовление:
Поместите в Миксерную чашу морковь, лук и 50 г сливочного
масла. Измельчите 3 сек/скорость 5.
Пассеруйте без Мерной чашки 5 мин/ 120°С /скорость 1.
Добавьте печень, мускатный орех, соль, перец и коньяк. Готовьте
без Мерной чашки 13 мин/ 100°С /скорость 1.
Добавьте оставшиеся 100 г масла и измельчите 1 мин/скорость 9.
Подавайте охлажденным.
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья68
- Elena Savlinа/Tokmakova/Tallinn
- Ольга Бритиковская(Аникеева)Таллинн
- Dimitri Tatjana DykovAnsbach
- Lilija PotapenkoTallinn
- Ирина НазаренкоДюссельдорф
58 подписчиков
Группы1
- Кулинарные Фантазии с Термомикс ТМ-3115094 подписчика