Надоел шашлык? Покажу как разнообразить ваш стол в сезон гриля - готовим утиную грудку на углях! А подавать будем с сочной зеленью, помидорами черри и моцареллой. Не забудь сохранить, подписаться и поставить лайк. Много простых и вкусных рецептов из утки на страницах бренда Озёрка Вам понадобится: Филе грудки утёнка Озёрка 2шт Соль Перец Руккола 75г Помидоры черри 150г Моцарелла 100г Оливковое масло 20г Соевый соус 20г Крем бальзамик 20г Мед 10г
Минимум раз год я стараюсь удивлять вас необычными видами и формами шашлыка. Сегодня именно такой день! По мотивам шашлыка из говядины я хочу показать вам вариант шашлыка из курицы 2в1, который станет хитом этого сезона! Повторяйте и удивляйте своих гостей! Вам понадобится: Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г Картофель 1кг Масло для жарки Соль
Друзья, многие из нас любят смотреть фильмы и сериалы, очень часто ключевую роль в них занимает еда. Главные герои принимают важное решение за ужином, друзья собираются, чтобы провести вместе вечер и поесть любимые блюда, а иногда и вовсе весь сюжет строится вокруг еды. Вот и сегодня я хочу окунаться вместе с вами в мир киноеды и показать вам рецепт классического чизбургера из фильма «Меню». Уж больно понравился мне этот момент фильма. Для приготовления Чизбургера вам понадобится: Булочка для бургера (12см) Котлеты говяжьи 2шт по 160г (мясо/ жир 80/20) Соль Перец Сыр 4 ломтика Лук 30г Огурец маринованный 30г Кетчуп 20г Масло сливочное 10г
Когда шашлык в его классическом виде приелся, но хочется сочного и нежного мяса на углях на помощь приходят стейки из свиной шеи. Мясо приготовленное большим куском имеет большую площадь поджаренной аппетитной и вкусной корочки и при этом сохраняет большое количество сочного мяса. Добавим к этому необычный маринад на основе апельсинов, который отлично подходит как для шашлыка из свинины так и для говядины и получим вкусное мясо на углях. А отличным дополнением станет салат из печеных овощей гриль с добавлением свежей зелени и заправкой из сливочного масла. И вот вкусный стол для всех гостей готов! Как раздел
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Креветки 500г Соль 3г Перец 2г Чеснок 1зубчик Масло для жарки 0.5кг Кляр: Мука 130г Крахмал картофельный/кукурузный 20г Соль 2г Разрыхлитель для теста 7г Вода 140-150мл Обязательно дать постоять кляру 15-20 минут Можно взять готовый кляр и замешать согласно инструкции Панировочные сухари 150г Соус: Сгущённое молоко 20г Майонез 150г Васаби 20-30г
Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта. Вам понадобится: Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.