added today at 10:05
В этом году Алтайский край получит 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета на строительство образовательных учреждений. О том, сколько в этом году в регионе сдадут новых образовательных учреждения, сколько начнут строить, а также о том, как по муниципалитетам будут распределены эти деньги?
added today at 09:05
Жители краевой столицы по пути на работу могли бесплатно получить угощение: энергетический батончик, фрукты или воду. Но – только если они ехали на велосипедах. Барнаул присоединился ко всероссийской акции поддержки тех, кто из всех видов транспорта предпочитает двухколёсный
added today at 07:59
Между одной барнаульской РА и маленьким киоском идет настоящая война за территорию: переносят на другое место и заваривают двери. Руководству магазина не нравится расположение киоска. Видимо, мешает смотреть на изменившийся вид и новый логотип
added today at 07:00
Заработная плата работников бюджетной сферы в Алтайском крае будет увеличена на 15%. Предполагается, что прибавку к зарплате получат работники бюджетной сферы на всех уровнях – в селах, районах и городах. Если законопроект будет одобрен депутатами, то из бюджета края на эти цели будет выделена внушительная сумма -1 миллиард 575 миллионов рублей
added today at 05:07
В Алтайском крае началась подготовка к следующему отопительному периоду. Отопительный сезон, который запомнился жителям региона крупными коммунальными авариями, по словам главы Минстроя прошел в штатном режиме. В докладе Гилева реальные цифры и цифры в презентации почему-то не совпадали. Впрочем, это и неудивительно
added yesterday at 08:29
added yesterday at 07:37
added May 18 at 09:55
added May 18 at 05:48
added May 17 at 14:05
«Добро пожаловать в музей… ночью» – вновь скажут вам уже в ближайшую субботу. На Алтае, как и по всей России 18 мая пройдет, ставшая уже очень популярной акция. У нас в гостях побывали те, кто об акции в Барнауле и на Алтае знают всё — заместитель министра культуры Алтайского края Галина Кубрина и заместитель директора Государственного художественного музея Алтайского края Татьяна Бондаренко
Show more
1 757 participants in the group
Скорость порядка 150 км/ч, езда на красный и 2,6 промилле алкоголя в крови. В Барнауле прошло третье судебное заседание по резонансному ДТП с участием BMW X6, на которое пришли свидетели, потерпевшие и журналисты. "У суда прошу максимального наказания. А для вас хочу сказать, что есть еще и Божий суд, который покарает вас и вашу семью"
Olga Ярных
10 Apr
Конченый! Эффект бумеранга никто не отменял! И жена такая же!
Андрей Востриков
11 Apr
А вы знаете их
Olga Ярных
11 Apr
Olga Ярных replied to Андрей
А мне нужно их знать????
Olga Ярных
11 Apr
Olga Ярных replied to Андрей
Я сама вожу машину и мой муж тоже. Но ни одному из нас не прийдёт в голову сесть за руль выпив хоть каплю спиртного!!!!!
Olga Ярных
11 Apr
Я думаю когда за это начнут давать реальные срока,то таких как он по убавится на дороге!
Лариса )))
12 Apr
Как же прощение. Потерять ребёнка, это страшно. Но он и себя наказал. А женщина- мать зря такие страшные вещи говорит. Если она знает Бога. То это воля Божия. А желать наказания, страшно.ведь Бог есть любовь.
Лариса )))
12 Apr
Пусть суд судит, а нам лучше такие страшные слова не произносить. Простите. Очень переживала за этих людей, за деток. Сама мать. Но не произносить такие слова. Пожалуйста. Ведь беду можно быстро притянуть, если уроки для нас не понятны. Простите. Очень соболезную. Помоги Господь вам.
Лариса )))
12 Apr
Лариса ))) replied to Olga
Ну зачем? Не кто не застрахован. Вы же водитель, все что угодно может случиться. Человек уже себя наказал, срок дадут. Ну что ещё хотите пожелать своему брату. Есть поговорка от тюрьмы и от суммы незарекайся. Люди, что с нами происходит.
Olga Ярных
12 Apr
Olga Ярных replied to Лариса
Лариса ,вы статью прочтите!!! Я не просто так его так назвала. Он даже вины своей не признаёт!!! И вы правы случится за рулём может что угодно и может я буду вести себя как обезьяна с гранатой на дороге,НО я буду трезвая,И МНЕ будут дороги чужие жизни!!!И если ни дай бог я когда то стану причиной чужого горя,то я буду вымаливать прощение у близких и имея такой достаток отдам последнее чтоб облегчить хоть мизерную долю их страданий.
В то время как он и копейки ни дал на лечение того мужчины который сейчас инвалид!!!
Человек перевернул с ног на голову жизни стольких людей,лишив их близких жизни и даже не раскаивается в этом!!!
Татьяна Ветлуцких
12 Apr
Мне не жаль ни этого водятла,ни его жену.Они оба были пьяны,но у них БМВ.Они возомнили себя богами на колеснице,все должны перед ними расступиться.А нет,не боги,убийцы,детей.И если бы хоть одного упыря расстреляли за жизнь неповинного ребенка,то другие бы "боги" спустились бы на землю.Наши законы и суд👎.
Надя Шевелева
12 Apr
Надя Шевелева replied to Татьяна
Нет,их не расстреливать надо-это для них слишком быстро,им просто руки надо отрубать и пусть живут дальше!
Татьяна Баканова
12 Apr
да это действительно  очень жестоко по отношению к погибшим. три жизни забрал сразу из них две детских и сейчас такая отмазка. позорная.  всего то 8 лет и то просят условно. побойтесь БОГА вы что все такие продажные. вы побудьте в шкуре тех кто потерял детей? какие 8 тут пожизненно надо давать и даже думать нечего. вот где и показывает свое лицо наш гуманный суд.
Татьяна Баканова
12 Apr
Татьяна Баканова replied to Лариса
не заступайтесь. нечего пьяной свиньей за руль садится
Татьяна Баранова
13 Apr
Татьяна Баранова replied to Лариса
Желаю Вам даже миллиграмма не испытать того,что испытали и испытывают пострадавшие мамы,папы,бабушка,дедушки,братья,сёстры,родные и близкие.друзья погибших и вроде бы как живущих вдовца и отца,мамы и папы погибших!
Лариса )))
13 Apr
Когда вы что то пишите, не торопитесь, вы не знаете мою жизнь, и не чью другую, что люди испытали, даже косаемо меня лично. Мы всегда должны оставаться людьми по отношению друг к другу. У каждого свой крест. Самое страшное, мы можем избежать беды, а у нас есть дети и ведь они могут попасть в похожую ситуацию. И в ту и другую. Не дай Бог. Когда люди осуждают, желают зла,  ждите, что и вас может это коснуться. Пусть суд судит, а вы молитесь за тех и других. Всем плохо. У каждого свой крест. Простите Христа ради, если кого то обидела. Любовь, это нас отличает от животных.
Любаша ххххххххххххххх
13 Apr
Я всегда считала и считаю. что тот . кто садится за руль в  пьяном виде. уже преступник!  Если по его вине погибли люди. то срок нужно  прибавлять. за каждую  . ушедшую по его вине жизнь. Пока не будет реальных наказаний. такие горе короли. будут борзеть на дорогах!!!!
Татьяна Ветлуцких
13 Apr
Татьяна Ветлуцких replied to Лариса
Вот если вашего ребёнка переедет такой вот отморозок,вот тогда его прощайте,молитесь,просите и благославляйте.
Юрий Ефимов
14 Apr
Такие,"бедные" откупятся и ничего ему не будет.
Юрий Ефимов
14 Apr
Да здравствует,наш продажный суд.
Татьяна Баканова
14 Apr
давайте поддержим классами, репостами, что бы этот убийца получил действительно по закону и по справедливости.
Log in or sign up to add a comment