added today at 05:16
15.10.2018 мы начали свою работу. Прошел ровно год, и мы готовы подвести первые итоги. Если вы еще не с нами — присоединяйтесь. А если уже с нами — прекрасный выбор Чего добилась редакция "ТОЛКа" за год работы, смотрите в видео
added today at 10:05
В Алтайском крае по-прежнему сохраняется напряженная обстановка с ландшафтными пожарами. Одна из основных задач пожарных – предотвратить переход огня на населенные пункты. В прошедшие сутки на территории края работали 554 патрульные группы, 106 патрульно-маневренных групп, 27 патрульно-контрольных групп. В составе всех групп трудятся более 2000 человек, задействовано около 500 единиц техники
added today at 09:05
Новые павильоны на "барнаульском Арбате" заселяют первые арендаторы. Торговцы признаются, что встать на безлюдной Мало-Тобольской – это чистой воды авантюра "Раньше я торговала в ЦУМе в Новоалтайске. Когда узнала, что появилась возможность встать здесь, решила рискнуть. Торгую всего неделю. Пока продала всего лишь две куртки. Посмотрим, как дальше дела пойдут, но пока, конечно, все грустно"
added today at 08:05
В этом выпуске вы узнаете: ✅ Зачем нужно стерилизовать и кастрировать своих питомцев? ✅ Что нерадивые хозяева делают с нежелательным потомством? ✅ Помоги придумать клички для подопечных приюта!
added today at 07:05
Глава региона обсудил бюджет на 2020 год с депутатами АКЗС. "Экономический" министр отчитался, что зарплата в крае по итогам прошлого года выросла на 12,2%, а в 2020 году зарплаты вырастут на 8,7% (речь о бюджетниках). Говорят, что при формировании бюджета на 2020-2022 годы в приоритете выполнение всех социальных обязательств перед жителями края, в том числе речь об увеличении заработной платы
added today at 06:05
15 октября 2018 года в ДТП погибли две маленькие девочки (трех и пяти лет), 33-летняя жительница Барнаула Юлия Нагорнева, еще двое мужчин – Евгений Нагорнев и Сергей Федько – получили серьезные травмы. Что произошло в этот день, какова была реакция общественности и какое наказание получил виновник резонансного ДТП?
added yesterday at 15:05
Снести гаражи сейчас единственная миролюбивая идея. Некоторые депутаты уже высказываются за возвращение смертной казни – вслед за жителями Саратова, которые требуют самосуд. В социальной сети Госдумы идет опрос: нужно ли казнить преступников. Большинство – «за». Эксперты советуют не спешить.
added yesterday at 14:05
Алтайский священник Павел Корчагин, известный многим как «Поп на джипе», принял участие в программе на федеральном канале под названием «Россия рулит». Какие эмоции испытал Павел и что больше всего поразило его на шоу? Настоятель храма не похож на обычного священника. Его интересуют и мирские темы: автоспорт, сноубординг, Китай, музыка. Он уже давно ведет свой видеодневник, который и создал вопреки тому, что думают и знают о священниках люди.
added yesterday at 12:07
13 октября скончался главный офтальмолог Алтайского края Александр Репин. Причина смерти заслуженного врача России и кандидата медицинских наук при этом не уточняется. Прощание с Репиным пройдет во вторник, 15 октября, с 11:30 до 13:00 в ритуальном зале по адресу: улица Аносова, 8
added yesterday at 11:05
В районе квартала "Лазурный-2" в Барнауле произошло возгорание в строящемся здании школы. По некоторым данным, оно началось в подвале. "Виден серый дым, а до этого был сильный выброс черного дыма"
added yesterday at 10:05
Как дипломированному специалисту стать популярным коммерческим визажистом в Барнауле, сколько стоит макияж, способный преобразить девушку до неузнаваемости, можно ли продавать свой Инстаграм, не роняя репутации, и зачем вообще работать, если с легкостью можешь позволить себе самый тяжелый люкс? В новом выпуске «Честного слова» - визажист Яна Матвейко.
Show more
2 236 participants in the group
Светлана Танненберг
19 Sept
Велодорожки нужно строить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment