Санкт-Петербург 26 мая💐Курс по шоколадной флористике  « Цветы в вазе» ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Курсы можно приобрести в рассрочку🔥от Тинькоф Программа; ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада. 2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит. 3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования. 4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов. 5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов 6.Несколько способов­ окрашивания готовых ­шокола
00:06
upload_261270405_file
295 просмотров
Как продлить срок годности кулича? рубрика - t.me/Cakedeco автор - @chefscakes_yana Конечно, свежая выпечка самая вкусная. Но, когда мы готовимся к Пасхе, например, то нужно выпекать куличи заранее. И вот тут приходят на помощь несколько советов, которые помогут оставаться вашей выпечке свежей несколько дней: 1. Хорошо использовать для приготовления свежие живые дрожжи. С ними выпечка дольше остаётся мягкой. 2. Замочите сухофрукты для куличей с коньяке или другом алкоголе. Алкоголь выступит как консервант. Вспомните рождественский Штоллен, который хранится пару месяцев вне холодильника и не черствеет. 3. Если добавить в тесто инвертный сахар, то такая выпечка будет долго оставаться свеж
Кулич «Краффин» рубрика - t.me/tortdeko автор - @cakes_spirit Это в первую очередь - кулич, во вторую - краффин! Да, именно так. Это не воздушно-слоистое нечто, разбираемое на нити итд. Это кулич - вкусный, плотный и сочный кулич. Для начинки можно использовать привычный изюм , а также ореховые, шоколадные или любые другие плотные десертные пасты. Можно пересыпать пласт перед сворачиванием дополнительным количеством сахара, так как сам по себе этот кулич не очень сладкий. Или не использовать ничего 😊 И прекрасно получатся обычные куличи - просто сформуйте и подкатайте из каждой части теста шарики 👌🏻 4 шт. в формах 9х9 см
Невероятно красивые расцветки форм для куличей у tortdeko.ru размеров очень много (диаметры от 6 см до 15,4 см) Все формы продаются наборами по 5 шт, упакованными в плёнку Цены за набор от 45 р ( это от 9 р за формочку). Такие бумажные формочки не нужно смазывать маслом перед выпечкой Перфорация на стеках и донышке позволяет изделию дышать в процессе выпекания Выдерживают температуру до 230 °С Готовое изделие подаётся прямо в форме, его удобно хранить или дарить близким 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Продукция доступна во всех магазинах www.tortdeko.ru ❤️ Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу г. Санкт-Петербург ⭐Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж
РЕЦЕПТ Творожной кофейно-фундучной Пасхи 💫 рубрика - t.me/tortdeko автор - @lass.cake Пасха очень нежная и вкусная без заваривания со вкусом кофе и фундука. Готовиться 15 минут. По желанию в центр можно добавить вареной сгущёнки💔 Крем англез: • 50 гр - молоко • 50 гр - сливки 33% • 20 гр - Сахар 1 желток СО 1/4 ч.л. - кофе В сотейнике нагреть сливки, молоко, кофе и 10гр сахара до 60С. Желток смешать с 10гр сахара и добавить 1/2 части нагретого молока, постоянно помешивая. Добавить смесь с желтком в сотейник и варить помешивая до 82С. Убрать с огня, дать остыть до 20-25С. Основа: • 400 гр - творог 9% • 50 гр - сливки 33% • 300 гр - творожный сыр или маскарпоне • 50 гр - сливочное масл
00:07
upload_262524106_file
874 просмотра
🌸онлайн курс «ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ЗЕФИРНЫМИ ЦВЕТАМИ» ⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠ ОНЛАЙН КУРС по приготовлению куличей и украшению их зефирными цветами с обратной связью преподавателя🧁🚀 Это оооочень подробный курс, который включает в себя: 1) Выпечку самого вкусного дрожжевого кулича, который долго держит влажность, не черствеет,очень мягкий и ароматный😍 Вы влюбитесь в него с первого приготовления, это будет самый лучший ваш рецепт кулича👍 2) Приготовление вкусного зефира по классической технологии и отсаживание цветов с помощью кондитерских насадок🌹 -роза -ромашка -нарцисс Будет очень занимательно и поучительно, как для новичков, так и для п
Идеальная помадка для куличей! рубрика - t.me/tortdeko автор - @ne_pp__mama_ Без сырых яиц, в меру сладкая, не липнет к рукам и не крошится💜 К тому же готовить ее очень и очень просто! Ингредиенты: Апельсиновый сок 100 гр Сахар 220 гр Желатин (220бл) 7 гр Вода 42 гр Апельсиновый сок и сахар довести до кипения и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились. Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться 💜 ❗️Этого количества мне хватило на 4 больших кулича❗️ 💜 принимаю в коментах! #еда #케이크맛집 #디저트 #рецепт #food #cake #pastrylove #pastrylife #просты
00:04
upload_262506850_file
2 363 просмотра
Показать ещё