ТОРТ "ДИАБЕЛЛА" Бисквит. Ингредиенты: ⠀ 36 г тёмного шоколада 18 г какао-масла (если нет, заменяйте растительным) 90 г сливочного масла, комнатной температуры 90 г сахара 66 г желтков 96 г белков 108 г муки 12 г какао-порошка 6 г разрыхлителя ⠀ 🌸🌺🌹 Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Домашние торты" в разделе "Ссылки"). Подпишитесь сейчас и получайте эксклюзивные рецепты тортов!
    28 комментариев
    215 классов
    Малиновый торт Захер в домашних условиях 150 г. муки 150 г. сахара 20 г. какао 30 г. миндальной муки 100 г. темного шоколада 120 г. сливочного масла (комнатной температуры) 1 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соли 3 яйца 120 мл. горячей воды Глазурь 250 г. малинового конфитюра 80 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла В сотейнике соединить горячую воду и наломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на слабый огонь и прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять шоколад с огня, хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром до пышной светлой массы. По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая. Добавить к масляной смеси остывший шоколад и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, миндальную муку и какао. Перемешать. Форму смазать маслом, дно формы застелить бумагой для выпечки. Переложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 175 С духовке 50-60 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа. Готовый корж вынуть из формы и полностью остудить на решетке. Малиновый конфитюр разогреть в микроволновой печи. Теплый конфитюр протереть через сито. Разрезать заготовку для торта на 2 коржа. Выложить ровным слоем на нижний корж 2/3 конфитюра. Накрыть вторым коржом. Оставшийся конфитюр еще раз хорошо разогреть. Заглазировать торт горячим конфитюром со всех сторон. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Вылить глазурь на торт и равномерно распределить на всей поверхности торта.
    32 комментария
    272 класса
    УХОД ЗА РУКАМИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ 1. Для увлажнения кожи рук: Смешайте три столовых ложки овсяной муки (мелкого помола), одну столовую ложку хорошего оливкового масла (первого сорта), стакан свежего молока и одну чайную ложечку жидкого мёда. Эту маску можно наносить как на час, так и на всю ночь (в зависимости от сухости кожи). 2. Для дезинфекции и заживления кожи рук: Измельчите соцветия календулы, ромашки лекарственной и листья подорожника обыкновенного. Смешайте все ингредиенты и залейте их одним стаканом кипятка. Дайте смеси настояться около двух часов, после чего добавьте одну столовую ложку глицерина. Протирайте этим настоем кожу рук два – три раза в день. Залейте одну столовую ложку свежих листьев подорожника одним стаканом кипятка и дайте смеси настояться под крышкой около 9 часов. После этого настой необходимо процедить и ввести в него одну чайную ложечку мёда и 50 грамм свежего сливочного масла. Протирайте этой смесью руки перед сном. 3. Для того, чтобы отбелить кожу на руках от тёмных пятен воспользуйтесь следующими рецептами: Подберите сорт картофеля с мучнистой белой сердцевиной. Сварите два клубня в мундире, очистите от кожуры и разотрите их в однородную кашеобразную массу. Для разбавления смеси пользуйтесь качественным оливковым маслом или козьим молоком. Приготовленной таким образом массой нужно намазать проблемные участки кожи и оставить её на полчаса. Выполняйте данную процедуру через один день. Для усиления действия маски перед процедурой очищения следует распарить руки. Также для очищения рук можно использовать и лимонный сок или лимонную кислоту, которую разбавляют водой или добавляют к натёртому яблоку. 4. Для борьбы с шелушением и краснотой кожи рук погрузите руки в раствор нашатырного спирта (одна чайная ложечка спирта на один стакан фильтрованной воды) или в раствор уксуса (ложечка столового 6%-го уксуса на один стакан воды). После процедуры, высушите руки и намажьте их любым для Вас подходящим кремом. 5. Чтобы избавится от заусениц – подержите руки в тёплом отваре из свежей трески.
    10 комментариев
    177 классов
    Домашний "ЗАХЕР" Ингредиенты: 🍫 сливочное масло 120 грамм 🍫 мука 2 ст ложки 🍫 темный шоколад 120 грамм 🍫 сахарная пудра 100 грамм 🍫 сахар 2 ст ложки 🍫 абрикосовый джем 100 гр 🍫 шоколад темный для глазури 100 гр 🍫 сливочное масло для смазывания формы 🍫 растительное масло 2 ст ложки Способ приготовления: На водяной бане растапливаем 120 гр шоколада со сливочным маслом, и перемешиваем до однородности. Желтки отделяем от белков. И постепенно в шоколадно масляную смесь вводим желтки и сахарную пудру. Белки взбиваем до устойчивых пиков, взбивать начинаем на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая её, затем добавляем в белки 2 ст ложки сахара не переставая взбивать. Когда белки взбили до устойчивых пиков добавляем 2 ст ложки муки и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой белковое тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Смешиваем оба теста, белковое и шоколадное, аккуратно перемешивая их силиконовой лопаточкой, и выкладываем массу в форму для запекания. Выпекаем 60 минут, при температуре 180 градусов. Даём торту остыть в духовке, торт не должен сильно подняться. Готовим глазурь; растапливаем шоколад добавляем в него растительное масло, все хорошо перемешиваем. Разогреваем джем, теплым джемом смазываем торт, затем покрываем его шоколадной глазурью.
    31 комментарий
    230 классов
    Угадай страну
    7 комментариев
    73 класса
    А какие проблемы длинных ногтей встречаются у вас? 😅
    1 комментарий
    16 классов
    Я всегда думала, что пенсией наслаждаются!😬
    3 комментария
    662 класса
    Цветочная сказка!
    1 комментарий
    199 классов
    А, ну теперь то понятно, что происходит с современными мужчинами....😁
    8 комментариев
    82 класса
    Торт "Молочная девочка" Ингредиенты: Сгущенка - 400 Грамм Яйца - 2 Штуки Разрыхлитель - 15 Грамм Мука - 1 Стакан Сливки 35% - 500 Миллилитров Сахарная пудра - 1/2 Стакана 🔹Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности. 🔹 Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков. 🔹Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг диаметром 18 см. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга. Кладем корж в уже разогретую до 200 градусов духовку и запекаем не более 2-5 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. 🔹Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло. 🔹Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам - и в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!
    53 комментария
    822 класса
УХОД ЗА РУКАМИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ 1. Для увлажнения кожи рук: Смешайте три столовых ложки овсяной муки (мелкого помола), одну столовую ложку хорошего оливкового масла (первого сорта), стакан свежего молока и одну чайную ложечку жидкого мёда. Эту маску можно наносить как на час, так и на всю ночь (в зависимости от сухости кожи). 2. Для дезинфекции и заживления кожи рук: Измельчите соцветия календулы, ромашки лекарственной и листья подорожника обыкновенного. Смешайте все ингредиенты и залейте их одним стаканом кипятка. Дайте смеси настояться около двух часов, после чего добавьте одну столовую ложку глицерина. Протирайте этим настоем кожу рук два – три раза в день. Залейте одну столовую ложку с
Малиновый торт Захер в домашних условиях 150 г. муки 150 г. сахара 20 г. какао 30 г. миндальной муки 100 г. темного шоколада 120 г. сливочного масла (комнатной температуры) 1 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соли 3 яйца 120 мл. горячей воды Глазурь 250 г. малинового конфитюра 80 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла В сотейнике соединить горячую воду и наломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на слабый огонь и прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять шоколад с огня, хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром до пышной светлой массы. По одному ввести яйца в масляну
ТОРТ "ДИАБЕЛЛА" Бисквит. Ингредиенты: 36 г тёмного шоколада 18 г какао-масла (если нет, заменяйте растительным) 90 г сливочного масла, комнатной температуры 90 г сахара 66 г желтков 96 г белков 108 г муки 12 г какао-порошка 6 г разрыхлителя 🌸🌺🌹 Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Домашние торты" в разделе "Ссылки"). Подпишитесь сейчас и получайте эксклюзивные рецепты тортов!
Домашний "ЗАХЕР" Ингредиенты: 🍫 сливочное масло 120 грамм 🍫 мука 2 ст ложки 🍫 темный шоколад 120 грамм 🍫 сахарная пудра 100 грамм 🍫 сахар 2 ст ложки 🍫 абрикосовый джем 100 гр 🍫 шоколад темный для глазури 100 гр 🍫 сливочное масло для смазывания формы 🍫 растительное масло 2 ст ложки Способ приготовления: На водяной бане растапливаем 120 гр шоколада со сливочным маслом, и перемешиваем до однородности. Желтки отделяем от белков. И постепенно в шоколадно масляную смесь вводим желтки и сахарную пудру. Белки взбиваем до устойчивых пиков, взбивать начинаем на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая её, затем добавляем в белки 2 ст ложки сахара не переставая взбивать.
А, ну теперь то понятно, что происходит с современными мужчинами....😁
ПРЯНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ С БЕЗОРЕХОВЫМ КРЕМОМ ФОРМА - 16 см ✅ОСНОВА: . — 120 гр грецкого ореха (можно заменить на тыквенные семечки, тогда торт будет полностью безореховый) — 55 гр светлого изюма (предварительно замоченного) — 70 гр кокосовой стружки . ✅Изюм очень хорошо отжать! Перемолоть все ингредиенты. Масса должна получиться пластичной, но не вязкой и липкой. Регулировать консистенцию основы можно по принципу «теста». Если она слишком жидкая, добавьте больше орехов или стружки, если наоборот-слишком плотная, то изюма. Выложите на дно формы, утрамбуйте и разровняйте. ✅БЕЗОРЕХОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ: — 500 гр сырой тыквы (415 гр тыквенного пюре) — 30 гр ягод Годжи . — 30 гр
Я всегда думала, что пенсией наслаждаются!😬
Показать ещё