А вы знаете правильный ответ? #троекурово #квиз #викторина
00:09
Шашлык
66 336 просмотров
Наступление сезона шашлыков предлагаем отпраздновать, сыграв в игру! Расскажите нам в комментариях необычный или интересный, любимый или креативный рецепт приготовления шашлыка. Не ограничивайте вашу фантазию. Можно добавлять фото и видео. В качестве приза у нас то, что точно пригодится на любых шашлыках, – качественный складной мангал-барбекю. Условия игры очень простые: – быть участником нашей группы; – оставить оригинальный комментарий-рецепт; – количество комментариев не ограничено. 31 мая наше жюри выберет самый интересный вариант, среди тех, кто оставил комментарий под этим постом. Всем удачи! #троекурово #конкурс #шашлыки #куриныйшашлык #мангал #сезоншашлыков #гриль #конкурс #
Приготовить трубочки из лаваша с курицей и овощами оказалось не лучшей идеей – это настолько вкусно, что даже неприлично показывать, – может вызвать привыкание.
#троекурово #трубочкискурицей #оченьвкусно #видеорецепт
00:15
трубочки
71 841 просмотр
#троекурово #квиз А вы знаете верный ответ?
00:09
Tiramisu
61 591 просмотр
С приходом мая на улицу наконец-то пришла приятная для прогулок погода! Хочется больше времени проводить на свежем воздухе и поменьше у плиты. Ловите идею простого, но очень вкусного блюда – запеченные в духовке овощи с куриными колбасками от «Троекурово» – быстро и сытно! #троекурово #куриныеколбаски #колбаскисовощами #ужинвдуховке #вкусно #видеорецепт
00:49
Колбаски с овощами
56 291 просмотр
Африканская кухня известна своими яркими вкусами и разнообразием специй. И сегодня в рамках рубрики #какэтоготовят у нас – африканское куриное рагу! Насыщенное ароматами куркумы, кумина, имбиря и чеснока, это блюдо обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом. Давайте вместе погрузимся в мир африканской кухни! В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Измельченный чеснок, имбирь и перец чили, куркуму и кумин добавляем в сковороду. Обжариваем все вместе около 2 минут. Курицу разделываем и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Вливаем томаты и кокосовое молоко в сковороду. Солим и перчим, хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения, умень
Показать ещё