Соус для маринования мяса. Делали мясо в новом маринаде, нам очень понравился вкус приготовленного мяса. Пробовали и грудку куриную и свинину. На 1 кг. мяса нам необходимо: 5 зубчиков чеснока (измельчаем) 1 перец чили (я брала совсем немного сухого) 1 ч.л. соли (без горки) 1 ст.л. лимонного сока (если нет, можно заменить 9% уксусом) 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. растительного масла Хорошо обмазать мясо и дать настояться (желательно ночь), можно запечь в духовке, на гриле. Я запекала
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное. Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -150 г масла или маргарин Приготовление: 1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло. 2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично. 3. Получится
Никогда не догадаешься, кто на этом фото:
Results after voting
Никогда не догадаешься, кто на этом фото:
Results after voting
5 вкусных домашних соусов на любой вкус 1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. ● Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Доб
Печень в сырном соусе Понадобится: - Печень говяжья 0,5 кг - Плавленый сыр 150 г - Репчатый лук 1 штука - Морковь 1 штука - Мука пшеничная 1 столовая ложка - Зелень по вкусу - Специи по вкусу⠀ Способ приготовления: Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке; Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки; Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут; Добавить со
Торт «Парижский коктейль» Ингредиенты: Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления: 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку,
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
Блинные конверты с сыром и зеленью Потребуется: 2,5 ст. муки 0,5 л молока 200 мл воды 2 яйца 3 ст.л. сахара 0,5 ст. раст. масла ванилин Начинка: 250 гр твердого сыра пучочек петрушки Приготовление: 1. В молоко влить воду. 2. Взбить в крутую пену 2 белка. 3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло. 4. Эту массу смешать с разбавленным молоком. 5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки. 6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужн
Милая и хорошая, большой человек! Узнали?
Results after voting
Милая и хорошая, большой человек! Узнали?
Results after voting
Show more
А Вы помните из какого фильма Яшка-цыган?
Results after voting
А Вы помните из какого фильма Яшка-цыган?
Results after voting
наталия перевалова(судницына)
24 May
Неуловимые мстители.
Log in or sign up to add a comment