Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику!🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока
5 г активных сухих дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сахара
40 г изюма
½ куриного яйца
250 г пшеничной муки
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить.
2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры.
Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом.
4. Слегка взбей я
Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику!🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока
5 г активных сухих дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сахара
40 г изюма
½ куриного яйца
250 г пшеничной муки
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить.
2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры.
Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом.
4. Слегка взбей я
tupperwarecis

Tupperware СНГ

Винегрет классический зв 16 минут!🤩
🌟Ингредиенты на 2 порции:
• 1 свекла
• 1 морковь
• 2 картофелины
• 4 соленых или маринованных огурца
• ¼ луковицы
• 100 г консервированного зеленого горошка
• соль по вкусу
• 30 мл растительного масла (для заправки)
🌟Способ приготовления:
1. Очистите овощечисткой универсальной свеклу, морковь и картофель.
2. Нарежьте кубиками при помощи Овощерезки.
3. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1 л) свеклу, морковь, картофель и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 Вт, разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под накрытой крышкой еще 5 минут.
4. Нарежьте огурцы кубиками.
5. Нарубите лук в измельчителе «SuperSonic» К
Иногда так приятно побаловать себя чем-то вкусненьким!
Делимся с вами рецептом кокосовых креветок с цукини и лаймом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
700 г небольших цукини
800 г креветок
30 г кокосовой стружки
1 лайм
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь цукини толстыми ломтиками Ножом для овощей «Mastro», сбрызни соком лайма, посоли, поперчи и оставь мариноваться на 20 минут.
2. Очисти креветки, промой и обсуши на бумажном полотенце. Смешай в Замесочном блюде «Профи» (2 л) с 20 г кокосовой стружки и цедрой лайма, полученной с помощью Набора «Поварёнок».
3. Установи Пароварку многоуровневую (20 см) на сковороду или сотейник, налей воды и выложи на нижнюю вставку цукини, а
Турецкий напиток «Шалгам»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свекла
1 морковь
1 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
1/2 лимона
800 мл воды
Лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу и морковь очисти, нарежь на кусочки и отвари. Переложи овощи в Замесочное блюдо «Профи» (1 л).
2. В бульон добавь сахар и сок лимона, перемешай. В Замесочном блюде «Мини» (250 мл) разведи муку в небольшом количестве воды, чтобы получилась гладкая паста. Постепенно добавляй её в бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжай варить на среднем огне до загустения.
3. Перелей напиток в Кувшин «Родник» (1 л), убери в холодильник и подавай со льдом.
Признательное путешествие Лучших Менеджеров и Директоров продолжается!
Второй день оказался ещё активнее!
Наши Лидеры отправились на увлекательные экскурсионные программы, дегустировали местную кухню, а также приняли участие в мастер-классах по приготовлению плова, созданию бумаги и керамики. Море впечатлений и эмоций!
Делимся с вами моментами второго дня признательного путешествия
02:38
2 день - Узбекистан
280 просмотров
Дорогие друзья!
В настоящий момент Лучшие Менеджеры и Директора, кто успешно выполнил квалификацию на признательное путешествие, находятся в Самарканде! Каждый день путешествия обещает быть насыщенным и запоминающимся!
В первый день наши Лидеры отправились на интересную обзорную экскурсию по «Вечному городу», который раскрывает гостям историю и традиции земель и народов Узбекистана. И в конце активного дня участников ждал Гала-ужин с признаниями успехов лучших из лучших!
Спешим поделиться с вами яркими моментами первого дня признательного путешествия!
02:11
Ставьте лайк и комментрируйте, если смотрели наш прямой эфир! 🤩🩷
А мы с удовольствием делимся с вами рецептами😋
🎂Торт из панкейков с ягодами и кремом-чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПАНКЕЙКА:
125 г муки
40 г сахара
2 г разрыхлителя
150 мл молока
30 г растопленного сливочного масла
2 яйца (отдельно желтки и белки)
100 мл Сливок
220 г творожного сыра
60 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Замесочном блюде «Профи» (3,5 л) смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2. Сделайте углубление в центре, затем влейте молоко, растопленное сливочное масло и яичные желтки. Перемешайте, начиная с середины лунки, чтобы получилась однородная масса.
3. Взбивайте в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) белки до устойчивых п
erid: 2VtzqwBS4qM
⏱ Не трать время — готовь 2 блюда сразу! ⏱
Идеальное решение для экономии времени на кухне — Кастрюлю «УльтраПро™» (5 л) с верным помощником - Силиконовой варежкой-прихваткой! 🍳
С этой уникальной кастрюлей вы сможете приготовить два блюда одновременно, благодаря многоуровневому приготовлению: на крышке и в основании. Это идеальное решение для тех, кто ценит свое время и хочет готовить быстро и эффективно.
Что делает эту кастрюлю такой особенной?
✨ Уникальный легкий материал с антипригарными свойствами не только обеспечивает легкость использования и легкость ухода за кастрюлей, но и позволяет готовить полезные блюда без масла.
✨ Температурный диапазон от -25 до +250 °C д
Рыба с овощами🐟🥕
🐟ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 стейка сёмги
• 150 г брокколи
• 150 г цветной капусты
• 1 крупная морковь
• 1 жёлтый перец
• Соль, перец по вкусу
• Половина лимона
• 2 ст. л. зелёного горошка
🐟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посыпь стейки солью и перцем, полей лимонным соком. Затем помассируй рыбу, чтобы маринад равномерно распределился,
и оставь на 30 минут в Контейнере «Система холодильник» (1,7 л).
2. Промой и высуши овощи, используя «Карусель» (3,9 л). Почисти морковь и нарежь тонкими кольцами с помощью Шинковки «Мандолина Юниор». Брокколи и цветную капусту раздели на соцветия, перец нарежь на небольшие дольки.
3. Выложи рыбу на нижний уровень Пароварки многоуровневой (∅ 20 см) и готовь в теч
Показать ещё