Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику! ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 мл молока 5 г активных сухих дрожжей 25 г сливочного масла 100 г сахара 40 г изюма ½ куриного яйца 250 г пшеничной муки Ванильный сахар по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить. 2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры. Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка. 3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом. 4. Слегка взбей я
Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику! ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 мл молока 5 г активных сухих дрожжей 25 г сливочного масла 100 г сахара 40 г изюма ½ куриного яйца 250 г пшеничной муки Ванильный сахар по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить. 2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры. Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка. 3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом. 4. Слегка взбей я
Винегрет классический зв 16 минут! Ингредиенты на 2 порции: • 1 свекла • 1 морковь • 2 картофелины • 4 соленых или маринованных огурца • ¼ луковицы • 100 г консервированного зеленого горошка • соль по вкусу • 30 мл растительного масла (для заправки) Способ приготовления: 1. Очистите овощечисткой универсальной свеклу, морковь и картофель. 2. Нарежьте кубиками при помощи Овощерезки. 3. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1 л) свеклу, морковь, картофель и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 Вт, разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под накрытой крышкой еще 5 минут. 4. Нарежьте огурцы кубиками. 5. Нарубите лук в измельчителе «SuperSonic» К
Иногда так приятно побаловать себя чем-то вкусненьким! Делимся с вами рецептом кокосовых креветок с цукини и лаймом ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 700 г небольших цукини 800 г креветок 30 г кокосовой стружки 1 лайм Соль и перец по вкусу Оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежь цукини толстыми ломтиками Ножом для овощей «Mastro», сбрызни соком лайма, посоли, поперчи и оставь мариноваться на 20 минут. 2. Очисти креветки, промой и обсуши на бумажном полотенце. Смешай в Замесочном блюде «Профи» (2 л) с 20 г кокосовой стружки и цедрой лайма, полученной с помощью Набора «Поварёнок». 3. Установи Пароварку многоуровневую (20 см) на сковороду или сотейник, налей воды и выложи на нижнюю вставку цукини, а
Турецкий напиток «Шалгам» ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свекла 1 морковь 1 ст. л. муки 1 ст. л. сахара 1/2 лимона 800 мл воды Лед ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу и морковь очисти, нарежь на кусочки и отвари. Переложи овощи в Замесочное блюдо «Профи» (1 л). 2. В бульон добавь сахар и сок лимона, перемешай. В Замесочном блюде «Мини» (250 мл) разведи муку в небольшом количестве воды, чтобы получилась гладкая паста. Постепенно добавляй её в бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжай варить на среднем огне до загустения. 3. Перелей напиток в Кувшин «Родник» (1 л), убери в холодильник и подавай со льдом.
Признательное путешествие Лучших Менеджеров и Директоров продолжается! Второй день оказался ещё активнее! Наши Лидеры отправились на увлекательные экскурсионные программы, дегустировали местную кухню, а также приняли участие в мастер-классах по приготовлению плова, созданию бумаги и керамики. Море впечатлений и эмоций! Делимся с вами моментами второго дня признательного путешествия
Дорогие друзья! В настоящий момент Лучшие Менеджеры и Директора, кто успешно выполнил квалификацию на признательное путешествие, находятся в Самарканде! Каждый день путешествия обещает быть насыщенным и запоминающимся! В первый день наши Лидеры отправились на интересную обзорную экскурсию по «Вечному городу», который раскрывает гостям историю и традиции земель и народов Узбекистана. И в конце активного дня участников ждал Гала-ужин с признаниями успехов лучших из лучших! Спешим поделиться с вами яркими моментами первого дня признательного путешествия!
Ставьте лайк и комментрируйте, если смотрели наш прямой эфир! А мы с удовольствием делимся с вами рецептами Торт из панкейков с ягодами и кремом-чиз ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПАНКЕЙКА: 125 г муки 40 г сахара 2 г разрыхлителя 150 мл молока 30 г растопленного сливочного масла 2 яйца (отдельно желтки и белки) 100 мл Сливок 220 г творожного сыра 60 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В Замесочном блюде «Профи» (3,5 л) смешайте муку, сахар и разрыхлитель. 2. Сделайте углубление в центре, затем влейте молоко, растопленное сливочное масло и яичные желтки. Перемешайте, начиная с середины лунки, чтобы получилась однородная масса. 3. Взбивайте в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) белки до устойчивых п
erid: 2VtzqwBS4qM Не трать время — готовь 2 блюда сразу! Идеальное решение для экономии времени на кухне — Кастрюлю «УльтраПро™» (5 л) с верным помощником - Силиконовой варежкой-прихваткой! С этой уникальной кастрюлей вы сможете приготовить два блюда одновременно, благодаря многоуровневому приготовлению: на крышке и в основании. Это идеальное решение для тех, кто ценит свое время и хочет готовить быстро и эффективно. Что делает эту кастрюлю такой особенной? Уникальный легкий материал с антипригарными свойствами не только обеспечивает легкость использования и легкость ухода за кастрюлей, но и позволяет готовить полезные блюда без масла. Температурный диапазон от -25 до +250 °C д
Рыба с овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: • 2 стейка сёмги • 150 г брокколи • 150 г цветной капусты • 1 крупная морковь • 1 жёлтый перец • Соль, перец по вкусу • Половина лимона • 2 ст. л. зелёного горошка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Посыпь стейки солью и перцем, полей лимонным соком. Затем помассируй рыбу, чтобы маринад равномерно распределился, и оставь на 30 минут в Контейнере «Система холодильник» (1,7 л). 2. Промой и высуши овощи, используя «Карусель» (3,9 л). Почисти морковь и нарежь тонкими кольцами с помощью Шинковки «Мандолина Юниор». Брокколи и цветную капусту раздели на соцветия, перец нарежь на небольшие дольки. 3. Выложи рыбу на нижний уровень Пароварки многоуровневой (∅ 20 см) и готовь в теч