Это самый читаемый материал в наших соцсетях сегодня. Стало известно о реакции президента на инцидент в школе в Гомеле.
Спутник Юпитера Ио считается самым вулканически активным телом во всей Солнечной системе. Наиболее крупным его вулканом является Локи, окруженный «лавовым озером» диаметром около 250 километров.
Неожиданно!
В Китае построили самую длинную в мире водную горку, которая растянулась на 2,7 км по склону горы. Выглядит впеееееечатляяяяяяяяюще!
В рамках учения «Щит Союза — 2019» белорусские десантники провели бой за город.
Рассказываем и показываем.
Юрий Дракохруст: визит заместителя госсекретаря США Дэвида Хэйла в Минск, его заявления о том, что американский посол приедет в Беларусь — символическая точка в долгом процессе нормализации отношений.
Вот это круто! Белоруске Людмиле Савченко 59 лет, из них более 30 она проработала экономистом. А после выхода на пенсию решила «поменять профессию»: стать трэвел-блогером и снимать видео на YouTube.
Журналист и драматург Николай Матуковский вошел в белорусскую историю как человек, который одной публикацией снял с должности министра внутренних дел и прокурора БССР. Рассказываем, как у него это получилось.
Как вы считаете — нужно ли относиться к смерти более осознанно и больше говорить о ней?
Show more
54 467 participants in the group
К счастью, взрывных устройств нигде не было.
Лариса Смолина Ал
19 Aug
Кроме как придурками,таких людей не назовешь.Найти и в Дурку пожизненно посадить.
  • 0
елена литвинчук (гриневич)
19 Aug
В дурку может сильно жёстко.А вот штраф максимальный который можно,следовало бы влепить.Оплатить все выезды служб,работу саперов,милиции и.т.д.Думаю сумма не малая выйдет.
  • 1
Log in or sign up to add a comment