added today at 09:30
Блинчики бывают разными 
added today at 07:30
Запечённая картошка с грибами. Ингредиенты: 🔻Картофель (заранее отварить) - 4 штуки 🔻Грибы -200 грамм 🔻Лук репчатый - 2 штуки 🔻Майонез - 2 столовых ложки 🔻Сыр - 100 грамм Приготовление: 1. Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления . 2. Грибы обжарить с луком + майонез, специи. 3. Начинку выложить в лодочки из картофеля, сверху посыпать тёртым сыром. 4. Выпекать при 170 градусов - 15 минут.
added yesterday at 20:30
Самые дорогие пельмени Самые дорогие пельмени подают в ресторане для русских эмигрантов Golden Gates, который находится в районе Бронкса. Дороговизна блюда определяется тем, что в их состав помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел.
added yesterday at 19:33
Класс, если надоело готовить каждый день 👍🏻
added yesterday at 18:05
Луковые кольца в посыпке 
added yesterday at 16:30
Вкусный продукт 
Как часто вы едите крабовые палочки?
Results after voting
added yesterday at 15:30
Да-да
added yesterday at 13:35
Вересковый мёд Имеет темный, темно - желтый и красно - бурый цвет, слабый аромат, приятный или терпкий горьковатый вку, быстро застывает, создавая большие трудности при откачивании его из сотов. Непригоден для зимовки пчел.
added yesterday at 09:30
Ммммм,как же сладко 
added yesterday at 07:30
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 🔻200 грамм лапши прозрачной рисовой 🔻3 штуки болгарского перца разного цвета 🔻2 моркови 🔻3-4 зубчика чеснока 🔻масло растительное 🔻1 огурец свежий 🔻2 чайных ложки уксуса 🔻соль 🔻соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать н
Show more
921 334 participants in the group
Закусочку оценят все гости
любовь лобач
8 Jul
Оригинально!Спасибо!
  • 0
Олег Кузнецов
9 Jul
Не, внутрь селёдку надо было. Реальная альтернатива шубе
  • 0
Log in or sign up to add a comment