Что думаете?
    1 комментарий
    3 класса
    Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    1 комментарий
    5 классов
    ♥💫👏
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    6 комментариев
    0 классов
    Старший больше переживал🤗
    1 комментарий
    38 классов
    3 комментария
    1 класс
    ↘♥↙
    1 комментарий
    2 класса
    Наблюдать за такой работой – одно удовольствие.
    1 комментарий
    20 классов
    ✨🌸📌
    1 комментарий
    7 классов
💬💛🆗
✔💫🚀
💥❤👏
⚡👏👍
👏 Выставка-форум “Россия” продолжается! 8 мая там состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Мероприятие посвящено перспективам развития различных сфер экономики, ключевым аспектам взаимодействия бизнеса и власти. 🎦 Подробности – в новом сюжете.
↙🎁💭
🌸☀🆗
Показать ещё