added July 14 at 21:52
added today at 07:02
Посетители VK Fest о том, как прошел юбилейный фестиваль
added today at 06:01
На выходных в Сан-Диего прошел главное гик-событие в мире — фестиваль Comic Con 2019. Рассказываем, что важного там показали
added today at 04:01
Прошедшая неделя запомнится не только кавером на КИНО от Металлики. Рассказываем, на что еще стоит обратить внимание
added today at 02:13
Последняя серия «Заповедника» перед отпуском
added today at 00:01
«Я уверена, что убийство — это некая казнь, связанная с её политической активностью или с ЛГБТ-активизмом». Близкие Елены Григорьевой говорят, что активистка получала угрозы и даже обращалась в полицию, помощи от которой не последовало — женщину нашли мертвой возле собственного дома. О том, кому она могла мешать, и с чем была связана её активность, обсудили с Ольгой Смирновой, руководителем Петербургского демократического движения «Солидарность»:
added yesterday at 23:29
Охрана клуба Arena by Soho Family нашла у журналиста Евгения Левковича листовку с высказыванием Яшина «Я в бешенстве». На концерт «Пошлой Молли» с такими, видимо, нельзя, потому что листовку потребовали оставить на входе. Журналист отказался. В итоге избили его, а также друзей, которые снимали все происходящее на телефоны. Уже в полиции им прямым текстом сказали, что писать заявление нет смысла — клуб принадлежит слишком серьезным людям. Этими людьми оказались герои расследования Ивана Голуно
added yesterday at 23:01
Впервые в истории Украины одна партия может получить абсолютное большинство в парламенте. «Слуга народа» Владимира Зеленского набрала 42% голосов. Похоже, что теперь блокировать указы президента будет некому. Обсуждаем, каким теперь будет правительство страны и что последует за этими выборами
added yesterday at 22:29
— Избиение журналиста в Arena by Soho Family за листовку с митинга — Промежуточные итоги выборов в парламент Украины — Убийство в Петербурге активистки Елены Григорьевой Итоговый выпуск новостей с Анной Монгайт:
added yesterday at 22:15
Автор книги «21 урок для XXI века» разрешил заменить в русской версии критику Путина на информацию о ложных заявлениях Трампа. Как он признался, всё ради того, чтобы не отталкивать некоторых читателей или избежать цензуры:
added yesterday at 22:01
Новый выпуск программы «Деньги. Прямая линия» и экономист Евгений Гонтмахер. Главные темы выпуска: — как ЦБ упускает серьезную угрозу российской экономики — почему Максим Орешкин предлагает помочь россиянам с кредитами — куда нужно направить средства Фонда национального благосостояния
Show more
259 067 participants in the group
Компания «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, которая строит Крымский мост, будет также заниматься обслуживанием его автомобильной части
Клавдия Бузолина
17 Jun
Деньги льнут к деньгам!!!
Адам Магамадов
17 Jun
Вот что значить- быть в свое время питерским самбистом. Ну или виолончелистом. .  
Наталья Вольчевская
17 Jun
 Подметать мост будут регулярно?
Николай nnn
17 Jun
за подмести)))))))))))))))))))))))))
Зоя Дроздова
17 Jun
Что так мало?????
Роберт Robert
17 Jun
Дождик,завидуйте молча из подвала завода ,,Флакон,,--🤗🤑😛
Абрек ()
17 Jun
сучье вротенберговское!Не зря вас СТАЛИН херачил!
Татьяна ))
17 Jun
но а кто же ещё ???? других на пушечный выстрел не подпустят!)))
Владимир Владимирович
17 Jun
А кто должен заниматься обслуживанием если не специализированная компания? Или либеропедерастия против? Так вы один мост уже засрали. Сначала падаль там тухлая валялась, теперь помойку устроили.
Абрек ()
17 Jun
Всем плутиноидам ебеноидам рубероидам!Не забудьте промыть ржавые уши компотом,можно киселем,к 12.00 20 июня для навешивания свежей лапши по тропинке в рай через огромную задницу!Особо это касается бугра педиков Вольдемара Вольдемаровича и его первого зама по анальным отверстиям робертины!
Сергей Кононов
17 Jun
Вполне логичное решение!
Абрек ()
17 Jun
После сложнейшей операции по смене ориентации на смене ссырожа конь!!!
Миротворец HOД
17 Jun
Молодец в Россию вклалывает. Не то что прохоровы,Абрамовичи...
Миротворец HOД
17 Jun
Миротворец HOД replied to Абрек
Роман Касоев
17 Jun
Роман Касоев replied to Сергей
Обсолютно логическое решение в россии.
Валентина Мануйлова  (Бондарева)
17 Jun
Дождь впереди планеты всей! Еще мост не построен а уже знают сколько будет выделено на содержание. Так к чему вброс? Что хотели сказать?
Валентина Мануйлова  (Бондарева)
17 Jun
А кого других? У нас много таких компаний? И разве это не логично - кто строил тот и обслуживает? Кто лучше этой компании знает все тонкости архитектуры?
Абрек ()
17 Jun
Абрек () replied to Миротворец
Херотворец!К чему фотка твоей жинки?
Роман Касоев
17 Jun
В нормальных странах сразу же иницирвали бы парламеньское раследвание если были бы малейшое подозрение на лобирвание. Но тут логическое решение принято на основье все путем !
Леонид Анисенков
17 Jun
Леонид Анисенков replied to Абрек
ОГЕНТ 007-ЗАМОСКИРОВАВШИЙСЯ ПОД ЧУРКУ ТЫ В КЫЫЭВ НА ГЕЙ ПАРАД СОБИРАЕШЬСЯ-А ТО ТАМ БАТАЛЬОН ЛЯШКА ЖДЕТ:-D
Log in or sign up to add a comment