Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой
1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с
Сохнет герань
Стебли снизу оголяются, листья некрупные, цветение необильное – все это из-за недостатка света. Лучшее место для пеларгонии – подоконник южного окна.
Стебли у основания почернели – заболевание, называемое черной ножкой. Оно вызвано избытком влаги в почве, особенно при прохладном содержании. Растение уже не спасти.
Листья желтеют – от недостатка влаги. Летом пеларгонию надо поливать примерно 2-3 раза в неделю. Если растение замедлило рост и не цветет – возможно, пришло время пересадить герань. Весной и летом регулярно подкармливайте растение.
Герань бурно растет, образуются крупные зеленые листья, цветение отсутствует или цветков образуется мало – избыток удобрения, особенно