ВНИМАНИЕ! ВЫЕЗД! НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ! Срочно нажмите класс и поделитесь записью. Это поможет быстро найти добровольцев. Шувалова Яна, 12 лет (2012 г.р.) Дата пропажи: 12 мая 2024 года. Для формирования экипажей просим отписываться под постом по форме: пеший/конный (+ количество свободных мест в машине), откуда, время выезда, номер телефона. Сбор 13.05.2024 г. в 00:00. Штаб расположен по адресу: Ульяновская обл, Николаевский р-н, с. Славкино, ул. Больничная, д. 37 Координаты штаба: 52.954429, 47.172665 Форма одежды - ЛЕС. Инфорг: Кристина (Фортуна), тел.: 89656959006 Татьяна (Киара), тел.: 89539885056 Координатор: Алексей (Грифон) С собой - одежда по погоде, светоотражающий жилет, фонари, батарейки, заряженный мобильный телефон, второй комплект одежды, из обуви - резиновые сапоги, берцы, треккинговые ботинки.
    348 комментариев
    3.4K классов
    Проводница высадила глухонемого спортсмена на 9 мая, входящего в состав в сборной России по футзалу (спорт глухих) , возвращавшегося домой после первенства, который проходил в Ульяновске. Причины высадки: она сочла его под наркотическим или алкогольным опьянением (в сумке была закрытая бутылка пива) , потому что он не смог ответить на её вопрос. Но он ГЛУХОНЕМОЙ! Проводница вызвала патруль ППС, который подтвердили тот факт, что футболист трезвый, но проводница не впустила парня в вагон , и поезд уехал без него 🤦‍♀️Глухонемой Спортсмен остался один на вокзале в чужом городе. Ситуацию спасло то, что его тренер общается с тренером из Ульяновска, который ночью приехал на вокзал, забрал футболиста и отвез его в ИНЗУ на другой поезд, билеты естественно пришлось покупать заново. Гостеприимство по - ульяновски 😏
    76 комментариев
    224 класса
    Трагическая весть – герoически пoгиб в ходе спецoперaции на Укрaине наш земляк из села Карсун Агапов Максим Александрович родился в селе Сухой Карсун 28 сентября 1999 года. Учился в МКОУ Новопогореловской СШ им. Л.И. Буинцева. Был общительным, открытым, ответственным, участвовал во всех школьных мероприятиях, переживал, если что-то не получалось.  В 2015 году закончил 9 классов и поступил в Строительный колледж г. Ульяновска. После окончания колледжа в 2019 году женился и устроился на военную службу по контракту в 31-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду г. Ульяновска, был гранатомётчиком. Он всегда хорошо отзывался о службе, не боялся трудностей. Максим был позитивным человеком, честным, добрым, спокойным, отзывчивым, всегда готовым оказать помощь и поддержку. Добросовестно относился к выполнению поручений, его уважали родственники, друзья, однополчане. В феврале 2022 года 31-я бригада была переброшена на Украину для участия в спецоперации по освобождению Донбасса и Луганска. Долгое время Максим не выходил на связь, родные только знали, что он находится в районе Чернобыля. В конце марта пришло страшное известие: Максим погиб, его жизнь оборвалась 3 марта... Ему было 22 года... Нет слов, которые могли бы утешить родных и близких. Вечная память Герою, Мужчине с большой буквы! Низкий поклон родителям за сына.