Напоминаем повторно-"При создании темы,пост должен содержать картинку и текст,составленный лично участником группы!" Всё остальное будет удалено!
    1 комментарий
    3 класса
    ВИА"Веселые ребята"Как прекрасен этот мир
    0 комментариев
    4 класса
    Уважаемые УЧАСТНИКИ гр.ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖИЗНЬ... Доступ для ВАС открыт! Просьба - " Не нарушать правила."
    15 классов
    Maksроковой звонок
    2 комментария
    69 классов
    😂 🔥
    49 комментариев
    1.3K классов
    ...подсказка из будущего...🤗
    79 комментариев
    20 классов
    С. Ф. Жилинлюбовь это жизнь
    2 класса
    Тема удалена или не является публично доступной
    28 классов
    — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я отсюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недоволь
    36 классов
    ИЗ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ ВАМ ПРИВЕТ....... Письмо Матери из дома престарелых - " Из дома престарелых вам привет Куда вы с легкостью меня определили Тоска по дому, просто мочи нет. Как будто заживо меня похоронили. Ведь древо старое нельзя пересадить Не пустит корни новые опять. Вот так и мне безрадостно здесь жить Поймите же свою больную мать. Как быстро я состариться успела И бременем не нужным стала вам. Я б так охотно за детьми смотрела Укладывала б спать по вечерам. Вы были малень
    27 классов
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА !
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
Когда мой сын сможет прочитать этот текст и не фыркнуть, а прям понять о чем я - будет уже поздно. Он уже пройдёт по всем граблям которые я хотел бы показать заранее. Ему уже осточертеет школа, он уже забросит сотню вещей, которыми начал заниматься, он уже закончит десятки отношений и может даже начнёт сожалеть о чем-то своём. Помимо ограничений времени на телефон.
Если бы я оказался опять маленьким то я охренеть как жадно начал бы учиться. Не в школе, конечно. Прежде всего я бы учился творчеству: петь, танцевать, рисовать, писать стихи, играть на инструментах. Как это легко давалось бы тогда, не то, что сейчас. Ммм, музыка занимала бы все моё время. Я бы хотел как можно раньше ощутить, как
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
| Его не стало в 1937 году, а она писала ему письма ещё 44 года.
Удивительная, трогательная история любви и верности. После смерти мужа, она продолжала писать ему письма. Ритуал был неизменный: надевала красивое платье, красила губы, выбирала из стопки писем очередное письмо, когда-то написанное им.
Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг - такое имя при рождении получил в 1897 году мальчик, родившейся в семье одесского бухгалтера. Это потом он стал известным писателем по имени Илья Ильф. Отец пытался дать хорошее образование старшим сыновьям - отдал в гимназию, а Илью в ремесленное училище. Но напрасно! Старшие братья стали художниками, а Илья поработав чертёжником, электромонтёром
У боли нет национальности. (У смерти тоже).
Эрих Мария Ремарк
Дневники
🧕😳....Дочь сказала матери: "Ты к нам не приходи пока... Спасибо, конечно, за всё, что ты делаешь, но пока не приходи".....🥹🌹
Мать не ожидала, она надевала пальто и собирала сумку, – она приходила сидеть с ребенком, пока дочь ездила на фитнес. И как-то растерялась после этих слов. Думала: может, она что-то не так сделала? Какую-то ошибку допустила? Не так посмотрела или не так ребенка положила в кроватку?
Нет, не в этом было дело. Просто родители мужа были люди богатые, с положением в обществе. Они сами хотели навещать внучку ежедневно, дарить дорогие подарки, важно пить чай в гостиной, – квартиру молодым они же купили, так что это почти их гостиная🏠 И чашки их. И чай их, – они подарил
Двое
Шел 1944 год. Это сейчас всем известно, что близился конец войны, а тогда никто не знал, когда она закончится и закончится ли вообще.
Иван Петрович понимал, что люди гибнут, сколько он сам смертей видел, но окончания войны боялся, потому что некуда было возвращаться. Жена, дочь и мать погибли. Ивану было стыдно, но когда он узнал о гибели жены, то почувствовал облегчение.
Двадцать первого июня он случайно пришел домой пораньше с работы и увидел картину, которая до сих пор будоражила его душу. Сердце замирало при воспоминании о том дне, хотя он видел столько смертей, столько горя, крови, а то была и не смерть даже. Никто тогда не умер реально, и он не умер, но и живым больше не был. Иван
Не смейтесь над старостью человека, чьей молодости вы не видели»…
Так грустно шутила Мария Капнист.
Всегда удивлялся, когда говорили о ее какой-то демонической внешности. На экране я вижу только трагически прекрасное лицо актрисы. А на дореволюционных фотографиях – это просто невероятной красоты девушка.
Потомственная графиня из старинного греческого рода Капнистов. Родилась в Петербурге в богатейшей семье. Жила в особняке на Английской набережной.
После революции отец был расстрелян, а Мария первые восемь лет получила в 1941-м, за антисоветскую пропаганду и агитацию. Отбывала срок в самых страшных, в самых холодных и самых жарких лагерях – Карлаге, Степлаге, Джезказгане.
В 1953-м п
А мать ждала.
Давно закончилась война...
Притихла боль людская
И, возрождалась вновь страна,
Потери восполняя.
А мать ждала, а вдруг придёт,
Ведь сгинула вражИна!
А вдруг настал её черед,
Обнять родного сына.
Она ночами не спала,
Смотрелась в мглу ночную,
И все ждала его, ждала,
Кровиночку родную.
Она не верила словам,
Читая похоронку.
И в ноги кланялась Богам,
Чтобы вернуть ребёнка.
И отметая жуткий страх,
В нелепых оправданиях,
Живым был сын в её глазах
В немых воспоминаниях.
И веря сердцу, всем назло
В смерть верить не хотела.
Пусть в косы снега намело
И время пролетело...
Но мать ждала. Когда совсем
Надежды не осталось...
Она с виной и померла,
Что сына не дождалась.
\Светлана Ром
ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА, ЛЁЛЯ...
- Встретимся завтра вечером у этой же берёзы, слышишь? Ну я побежал, Лёля, на пять минут всего отпустили-то.
Алёшка звонко чмокнул девушку в щёчку и тут же скрылся за широкими лапами густых елей.
Лёля прижала к раскрасневшейся щеке свои тонкие пальцы, огрубевшие за время работы медсестрой, поправила повязку, с вышитым на ней красным крестом, и поспешила к палаткам, в которых временно разместился их госпиталь.
Бои шли совсем недалеко. Временами слышны были гулкие раскаты, похожие на то, как гремит летом гром в их родной деревне, словно там, далёко, рокочет гроза, собираясь тёмными тучами на горизонте, и готовясь пролиться на землю оглушительным ливнем.
Там, в
Картина от которой мурашки по коже