6 комментариев
    325 классов
    Картошка в беконе на мангале
    1 комментарий
    48 классов
    Огород, как с картинки - он перед вами!
    24 комментария
    186 классов
    Любимый муж сделал теплицу!
    7 комментариев
    294 класса
    Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть... А вот как можно! https://vk.com/umsadru
    56 комментариев
    1K класса
    9 комментариев
    669 классов
    4 комментария
    169 классов
    Украшение праздничного стола😍
    1 комментарий
    44 класса
    Почему я раньше этого не знала?! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: Вот что нам понадобится: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды Готовим просто: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    34 комментария
    1.9K классов
    2 комментария
    218 классов
Обалденный салат за 5 минут 🧾 Ингредиенты: 📍Консервированная кукуруза - 200 гр 📍Консервированная фасоль - 200 гр 📍Огурец средний - 1 шт 📍Курица копченая - 250 гр 📍Морковь по-корейски - 200 гр 📍Майонез - 3 ст.л
Когда нет времени готовить! Вкусная закуска готова за 10 минут.
Вот что нам необходимо:
слоеное тесто: 250 г
ветчина : 50 г
моцарелла : 100 г
майонез: 100 г
вареные яйца : 2 шт.
грибы, шампиньоны : 150 г
черный перец: 2 г
соль: 2 г
сыр : 50 г
сыр Бри: 100 г
вяленые помидоры : 50 г
яйца : 1 шт.
слоеное тесто: 250 г
семена мака : 5 г
белый кунжут : 5 г
пармезан: 30 г
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
Как сделать оладьи пышными:
4 секрета✍🏻
У многих завтрак ассоциируется с оладушками.
Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем.
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жар
Пирог с творогом и изюмом Вкуснятина👇 Ингредиенты: Для теста: - 200 г размягченного маргарина - 350 г просеянной муки - 80 г сахарного песка - 3 яичных желтка - щепотка соли Для начинки: - 500 г творога - 3 яичных белка - 200 г сахарного песка - 100 г изюма (залить кипятком) - 1 столовая ложка сметаны - щепотка ванилина или ванильного сахара Приготовление: 1. Растереть маргарин комнатной температуры с сахарным песком и яичными желтками до полного растворения сахара. Добавить муку и соль, замесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и оставить в сторону. Раскатать оставшееся тесто на посыпанном мукой столе и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Сдела
Чтобы огyрцы не болели, a листва была чистая
Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe.
Итaк, рeцeпт рaствoрa для oпрыскивaния пo листy
Cмeшивaю 9 литрoв вoды, 1 литр мoлокa или cыворотки (что еcть подешевле) + 30 кaпель йодa + 20 грaммов xозяйcтвенного мыла.
Xорошeнько пeрeмeшать и обильно по листьям из опрыскиватeля или пyльвeризатора.
✨ Фунчоза с курицей и овощами ✅ИНГРЕДИЕНТЫ •фунчоза •курица - 400 гр •лук - 1 шт •морковь - 1 шт •болгарский перец - 1 шт •огурец - 2 шт •чеснок - 3 зубчика •зелень •сахар - 1 ч.л •соевый соус - 5 ст.л •сухая кинза - 1 ч.л •паприка - 1 ч.л •чёрный перец - по вкусу
Показать ещё