📝Ингредиенты:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Соль – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
📝Как готовить:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей стране.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 69