Закрываю по 45 банок. Баклажаны, как шашлык на зиму: все просят рецепт Закрываю по 45 банок. Баклажаны, как шашлык на зиму: все просят рецепт
0 комментариев
7 классов
Отличный метод размножения туи и кипариса. Простой и рабочий способ для укоренения черенка Отличный метод размножения туи и кипариса. Простой и рабочий способ для укоренения черенка
0 комментариев
5 классов
Соседка подсказала, что нужно добавить в воду при варке свежих яиц, чтобы скорлупа слетала с них сама Соседка подсказала, что нужно добавить в воду при варке свежих яиц, чтобы скорлупа слетала с них сама
0 комментариев
3 класса
Сковорода чистая снаружи и внутри, а всё сделала эта малютка Сковорода чистая снаружи и внутри, а всё сделала эта малютка
0 комментариев
3 класса
Делаем сочной и нежной любую рыбу. Способ подходит и для трески, и для минтая Делаем сочной и нежной любую рыбу. Способ подходит и для трески, и для минтая
0 комментариев
5 классов
«5 минут и полотенца снова как новые и пахнут свежестью» Способ выручайка, рассказала одна китаянка «5 минут и полотенца снова как новые и пахнут свежестью» Способ выручайка, рассказала одна китаянка
0 комментариев
2 класса
Самое вкусное лечо. Почему этот рецепт лечо такой вкусный? Потому что в нем необыкновенно точно сбалансировано - овощи, соль, сахар и масло.
Помидоры 3 кг — красные, спелые лучше «пальчики», они мясистые — в них мало жидкости
Перец сладкий 3 кг, лучше «калифорнийское чудо» — они толстостенные и сочные
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 2 ст. ложки полные
Сахарный песок — 1 стакан
Уксус 9% — 0,5 стакана
Подробный процесс, со всеми тонкостями и СЕКРЕТИКАМИ по ссылке 👉
https://t.me/zagotovka_na100
0 комментариев
20 классов
Маска «ластик» от морщин и пигментнх пятен: старый проверенный рецепт Маска «ластик» от морщин и пигментнх пятен: старый проверенный рецепт
0 комментариев
3 класса
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные)
0 комментариев
4 класса
ЧЕВАПЧИЧИ 😋👌
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
Свиной фарш 300 г
Говяжий фарш 300 г
Газированная вода 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.
Подробный процесс, со всеми тонкостями и СЕКРЕТИКАМИ по ссылке 👉
https://t.me/zagotovka_na100/496
Также на нашем канале Вы найдете проверенные рецепты ,приготовленные с любовью
Самое вкусное лечо. Почему этот рецепт лечо такой вкусный? Потому что в нем необыкновенно точно сбалансировано - овощи, соль, сахар и масло.
Помидоры 3 кг — красные, спелые лучше «пальчики», они мясистые — в них мало жидкости
Перец сладкий 3 кг, лучше «калифорнийское чудо» — они толстостенные и сочные
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 2 ст. ложки полные
Сахарный песок — 1 стакан
Уксус 9% — 0,5 стакана
Подробный процесс, со всеми тонкостями и СЕКРЕТИКАМИ по ссылке
https://t.me/zagotovka_na100